Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Ccam.cfg reste rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Ccam.cfg reste rouge

    bonjour à tous,

    depuis la dernière MAJ de la freebox revolution , je ne peux plus aller sur mon partage...

    voici mes test:
    - dreambox en ip fixe :192.168.1.119 par exemple
    - freebox revolution en mode routeur avec dhcp activé
    - aucun soucis au niveau des câbles réseaux testé sur autre chose que dreambox
    - de même la dream se connecte sans soucis à internet ...descente possible de nouvelles emus par exemple..


    Jusqu’à la semaine dernière tout était nickel : partage ok
    depuis maj semaine dernière : dans ccam info le partage reste rouge / serveur online...
    J'ai testé le serveur chez un ami no prob ca roule ...


    j'ai bien ouvert port sur la freebox : 12000 et 27500 en tcp et aussi udp
    Donc c le soucis viens bien de la freebox revolution ...

    Quelqu'un a une idee...car je vais devenir fou ...merci à tous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    personne ne peut m'aider ...même pas un avis .merci

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    171
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    sony lcd 40"
    Remerciement / J'aime
    slt ton compte dns est encore actif ?
    VU+ DUO VTI 4.0
    OSCAM 1.10 #5741
    CSAT/ Cplus viacess 39

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, pour le partage (càd pour que tes peers puissent se connecter à ton serveur), tu doit désactiver le DHCP sur ta freebox. car si ce dernier est activé, il est prioritaire pour l'attribution des ip, et donc le fait que ta fixé ton ip sur le démo ne serre à rien.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par moha95 Voir le message
    slt ton compte dns est encore actif ?
    le compte dyndns ?
    est on obligé d'en avoir un ...car ma dream se connecte juste au serveur distant avec le ccam .cfg qu'on ma donné...je ne partage pas de carte de mon côté..

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, pour le partage (càd pour que tes peers puissent se connecter à ton serveur), tu doit désactiver le DHCP sur ta freebox. car si ce dernier est activé, il est prioritaire pour l'attribution des ip, et donc le fait que ta fixé ton ip sur le démo ne serre à rien.

    je ne fais pas le serveur ...ma dream va se connecter sur un serveur distant:

    C: ........cx 27500 sdo4z... s..784.... no le port 27500 est ouvert de mon côté sur ma freebox revolution....

    maintenant si on a réellement besoin de dyndns ...même si on partage pas ?

    merci pour vos retour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, la j'ai compris, donc pas la peine d'ouvrir le port pour toi, car c'est toi qui te connecte à un serveur, ni besoins d'un hostname (dyndns p. ex) la je crois que sur ta dream, mets l'option réseau "utiliser dhcp " sur oui! redémarre la dream.
    Le problème c'est que ta dream ne se connecte pas à ton routeur car ta fixé son ip.
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bizarre car la dream va sur le net avec ou sans dhcp activé ...je peux dl les emus sans soucis...
    Je me demande si la dernière Maj de la freebox revolution a changé quelque chose genre perte de la dernière bonne config sur la revolution...
    avant cette mise à jour ça fonctionnait nickel en sharing...

    J'en suis à un point ou j'ai épuisé toute mes connaissances certes pas très étendues mais bon...cela fait quand même 4 ans que je suis dans le sharing ...
    Je vais essayer de passer par le mode bridge de la freebox et mettre un routeur physique ...

    A moins que vous ayez d'autres propositions ...car je ne pense pas être le seul dans ce cas..merci pour vos retours.

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de alilou2000
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    geant 8500 hybrid
    TV
    stream 32''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lookum Voir le message
    bizarre car la dream va sur le net avec ou sans dhcp activé ...je peux dl les emus sans soucis...
    Je me demande si la dernière Maj de la freebox revolution a changé quelque chose genre perte de la dernière bonne config sur la revolution...
    avant cette mise à jour ça fonctionnait nickel en sharing...

    J'en suis à un point ou j'ai épuisé toute mes connaissances certes pas très étendues mais bon...cela fait quand même 4 ans que je suis dans le sharing ...
    Je vais essayer de passer par le mode bridge de la freebox et mettre un routeur physique ...

    A moins que vous ayez d'autres propositions ...car je ne pense pas être le seul dans ce cas..merci pour vos retours.
    salut,
    mais tu est sur que la ligne est toujour active chez ton fournisseur?..parceque ton probleme est un peu bizzare..
    Echange Ligne CCcam

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    oui le serveur est bien actif ....testé chez un collègue avec mon ccam.cfg

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bon je vais péter une durite ...
    j'ai fait tester mon serveur chez un ami à moi il passe nickel
    j'ai trouver un serveur gratuit et j'ai injecté dans la ccam.cfg et là ça passe chez moi ..

    Que se passe t'il chez FREE depuis la derniere MAJ freebox revolution ...
    Free a t'il bloqué certaines choses ...

    En tout cas là je ne trouve plus la solution ...merci pour vos réponses

  • #12
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis aussi en v6 et no souci émission / réception !! tout est ok !!
    un truc qui est bien pour la v6 c'est la partie dydns qu ont peut now rajouté !! sur l interface ! :) = 2 dydns mais toi tu est juste client = pas
    besoin !

    Pas besoin de passé en bridge !! dhcp = Ok ! j’ essai de comprendre ton problème.

    Ps : tu dit que tu est juste client ? donc pas besoin de tcp/udp !!

    Tu dit que tu a essayé une cline free = ok !!! ??
    donc cela vient de la personne et de son protocole ! peut être ! qui t' envois la cline !

    Pour en être sur si tu veut testé ma cline envois moi ton msn via mon mp !! je t'attends de suite !!

    Ne te prends pas a free car eux ne bloque pas comme certain FAI de M**** !!
    Dernière édition par haricot; 01-10-2011 à 20:08
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #13
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    Salut, pour le partage (càd pour que tes peers puissent se connecter à ton serveur), tu doit désactiver le DHCP sur ta freebox. car si ce dernier est activé, il est prioritaire pour l'attribution des ip, et donc le fait que ta fixé ton ip sur le démo ne serre à rien.
    salut,

    Pour info : la freebox v6 attribue toujours la même ip au équipement pc, tel, portable, dm etc . .. grace a la mac adress qu il garde en mémoire si il désactive le dhcp il devra justement fixé tout les ip lui même !!!

    en faite j'ai pas trop compris ce que tu dit : pour le partage il faut désactivé le dhcp !!??

    * la perso je ne comprends pas !!! il faut activé justement le dhcp comme ca il aura toujours les même ip sur ces équipement ca peut être pratique genre l'acces a oscam !! et cccam info qui sont en ip fixe en local !

    en faite j'ai pas trop compris ce que tu dit : car si ce dernier est activé, il est prioritaire pour l'attribution des ip !!
    * en dhcp sous v6 = non car elle garde l ip grace a la mac adress !

    en faite j'ai pas trop compris ce que tu dit : et donc le fait que ta fixé ton ip sur le démo ne serre à rien
    *fixé l'ip sur demo ? il faut la fixé autrement il n'aura pas d’accès au info de la dm, ftp, cccam info ou oscam !!!

    en fait quand le client se connecte chez toi c'est grace a l ip / dydns de ta box 88. ** et le port 6010 les ip en local n'a pas d'incidence sur le dhcp ou fixé.

    dite moi si je me trompe ! ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #14
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lookum Voir le message
    bizarre car la dream va sur le net avec ou sans dhcp activé ...je peux dl les emus sans soucis...
    Je me demande si la dernière Maj de la freebox revolution a changé quelque chose genre perte de la dernière bonne config sur la revolution...
    avant cette mise à jour ça fonctionnait nickel en sharing...

    J'en suis à un point ou j'ai épuisé toute mes connaissances certes pas très étendues mais bon...cela fait quand même 4 ans que je suis dans le sharing ...
    Je vais essayer de passer par le mode bridge de la freebox et mettre un routeur physique ...

    A moins que vous ayez d'autres propositions ...car je ne pense pas être le seul dans ce cas..merci pour vos retours.
    en faite j'ai remarqué sous la v6 que quand tu fait une mise a jour il revient de temps a autre a l ancienne config " routeur de la v6 interface "
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Vu+Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    haricot merci pour tes réponses...
    il serait judicieux je pense que je reprenne avec toi la config dream...
    comme dit plus haut ..j'ai essayé les config routeur free avec et sans dhcp...
    moi ce qui m’embête est que ce même serveur fonctionnait nickel et sans coupure avant...

    je reviens vers toi en mp haricot demain ...
    merci encore pour tes infos .

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Domenech.... reste ???
      Par stephil dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-07-2008, 21:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page