Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCam config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime

    CCam config

    Bonjour , je cherche a m'initier au sharing avec ccam mais les tutos que j'ai pu consulter ne mentionne pas la cofig a avoir pour faire tourner cet émulateur. il tourne sur pc comme gbox et pc relier au démo? pas de lien aussi pour l'avoir.tout cela biensur avant d'entrer dans les détails de la configuration proprement dite......
    si vous avez quelque chose je suis preneur et reconnaissant.
    merci

  2. Merci storm007 disent merci

  3. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    en general cccam tourne sur recepteur dreambox
    pour le faire le tourner sur pc il faut etre sous linux .....

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    208
    Remerciement / J'aime
    Salut, merci pour ta réponse. Voila je suis fixé. J'ai un pc sous ubuntu . je me pencherai sur la question...
    agréable journée a toi.
    souri21

  5. #4
    al888
    Guest
    <font color="#3e3e3e">Souri21

    La messagerie privée de souri21 est pleine. Le quota de ses messages privés est atteint. S'il ne libère pas d'espace, il ne peut plus recevoir de nouveaux messages.

    Je ne peux pas répondre à ton MP ou t’envoyer des MP.

  6. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour les liens de téléchargement, utiliser la fonction recherche ou alors google.

    Mes deux tutos, ici:
    Tuto pour les débutants en sharing sur Dreambox ou autre récepteurs à base Linux

    Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam

    Ensembles de tutos en utilisant la fonction recherche ici:
    http://www.dzsat.org/forum/search.php?searchid=1614489

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. Final fix Orange config
    Par fiku75 dans le forum News du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-08-2010, 03:07
  2. chaines out en ccam mais ok en gbox ??
    Par eprompic dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-10-2008, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page