Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Ccam et starsat help please
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz only
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime

    Ccam et starsat help please

    salut les pote voila mon problem

    j'ai 3 starsat dans la maison un starsat 4200super d

    un 8100 et un 7300

    le problem c que le 4200 ouvre tres bien sous ccam

    mais les autre decone surtout avec les chaine il ouvre que jsc+ de 1 a 4

    mais le 1er ouvre tout il est presque comme la cart satelite

    ou est le problem et comment le resoudre

    aidé moi svp


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Dz only
    Messages
    123
    Remerciement / J'aime
    uuuuuuuuuuuuuuuuuupppppppppppppp

Sujets similaires

  1. Tuto ccam starsat
    Par ettaieb dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-05-2011, 23:57
  2. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9 du 01/04/211
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2011, 23:11
  3. Starsat 1400D et 1200D Starsat à Tiger T9
    Par bababdou dans le forum Firms+plug Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-02-2011, 13:12
  4. tps ok ccam 2.0.9
    Par coubalibre dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-08-2008, 19:29
  5. Starsat 190d super/starsat 2200IR
    Par spyk dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-10-2007, 19:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page