Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : ccam instable
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime

    ccam instable

    salam a tous.voilà mon probleme.ma dream (clone 800hd) est instable.cela fonctionnait pourtant bien mais depuis quelques jours je comprend pas.elle va se connecter à un serveur pendant un certains temps puis elle bloque quelques secondes (l'image se fige)et change de serveur.et ceci en boucle.autre chose lorsque je la redemmare l'adresse ip de la dream change et je dois donc rediriger les ports du routeur vers cette nouvelle adresse sinon je suis off chez mes clients.merci de votre aide
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    100
    Récepteur
    geant
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu dois etre en dhcp decoche et met une ip fixe dans ton menu

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci de ton aide.je l'ai fait mais ça ne change rien.j'ai l'impression que ça beug dés que je zappe sur une chaines hd.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    j'ai décocher dhcp sur ma dream ça n'a rien changé.je viens de le décocher sur mon routeur et j'attend de voir ce qu'il va se passer.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    non ben c'est pareil.je comprend plus
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par habel Voir le message
    salam a tous.voilà mon probleme.ma dream (clone 800hd) est instable.cela fonctionnait pourtant bien mais depuis quelques jours je comprend pas.elle va se connecter à un serveur pendant un certains temps puis elle bloque quelques secondes (l'image se fige)et change de serveur.et ceci en boucle.autre chose lorsque je la redemmare l'adresse ip de la dream change et je dois donc rediriger les ports du routeur vers cette nouvelle adresse sinon je suis off chez mes clients.merci de votre aide
    pour l'ip de la dream qui change décoche dhcp sur la dream et non sur le routeur

    pour ton serveur instable mets à la fin de tes clines no { 0:0:2 } pour que tu reçoit que les locales et les hop1
    et mets ce fichier cccam prio dans var/etc
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    ok merci.je vais tester ça
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  8. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    bon ben apres test,c'est guere mieux.j'ai meme reflashé avec une autre image,réinstallé mon routeur...c'est kif kif.je me demande si ça peut venir de ma connection internet.elle a pourtant l'air stable...
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as-tu verifier ta ligne telephonique c'est peut etre l'origine de ton probleme des micro cccoupure que tu ne recent pas sur ton pc verifies bien tes conection du cable si non l'alimentation du routeur s'il ya un faible courant y'aura des coupures

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout vérifié et ça me semble normal.je comprend plus.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    ce matin ça fonctionne sans coupures depuis plus de 2h.j'espere que ça va continuer inchallah.j'ai supprimer un peer et depuis ça marche bien.c'est possible que ça soit du à ça?
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Annaba
    Messages
    54
    Récepteur
    Dreambox 500S
    TV
    Enie LED 32
    Remerciement / J'aime
    Pour ta dream choisi l'adresse ip juste après le serveur par exemple 192.168.1.2 ( si le serveur a une adresse 192.168.1.1) en décochant bien sûr dhcp et essaye on sait jamais surtout si tu as plusieurs périphériques connectés sur ton serveur; j'avais le même problème, Il y'avait un conflit ip qui perturbé son fonctionnement.qui depuis elle marche correctement.

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    merci.j'essayerai ça si elle me refait le coup.pour l'instant ça fonctionne depuis que j'ai supprimer un client.encore merci de votre aide
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

  14. #14
    DZSatien Motivé Avatar de bourahlah
    Inscrit
    Jun 2010
    Âge
    53
    Messages
    381
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    certe ya des peers qu'ont voit chez eux plus de 600 carte et qui ne sot pas stable affecte votre serveur ca m'est arriver plusieurs fois faut les suprimer et ca marche

    SERVEUR LINUX DEBIAN + DREAM800 HD PVR 02 locals BIS JSC sport v4 HD1 HD2 HD3 HD4 HD5 HD6 la totale


  15. #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    448
    Récepteur
    dream 800hd clone
    TV
    prima
    Remerciement / J'aime
    c'est ce qu'il m'est arrivé;je l'ai supprimé et depuis ça tourne nickel.merci à tous de votre aide.
    dream 800 hd clone.dream 600 pvr.atlas hd 200s

Sujets similaires

  1. Bug dans les HOP pour CCAM
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-07-2010, 23:43
  2. dreambox 800 HD CCAM ??
    Par tounsiad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2010, 02:00
  3. dreambox 7020si + abonnement bis ccam out
    Par tdva dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-07-2009, 07:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page