Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : ccam merlin 3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ccam merlin 3

    bonjour a tous je vien d installer image merlin 3 sur ma dream 500 hd officiel...et j aimerais avoir un petit tuto pour installer une ccam parce que je n ai que dccamd dessus et je ne vois pas dans mon dcc pour remettre mes clines merci


  2. #2
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    salut

    tu installes le feed çi joint et tu redemarre ta box merlin2-cam-feed_1.0-r2_mips32el.rar
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    37
    Messages
    3
    Récepteur
    dreambox 500hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci nacer1963

Sujets similaires

  1. merlin 3-OE -20DM 7020 HD ORIGINAL COMENT ACTIVER LES CCAM
    Par fildor dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-12-2012, 19:55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2012, 20:30
  3. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
    Par doudounoah dans le forum Entraide E2
    Réponses: 11
    Dernier message: 01-01-2012, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page