Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Ccam ne fonctionne plus sur lig tv ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime

    Ccam ne fonctionne plus sur lig tv ?

    Bonjour
    C'est plus possible d'utiliser le ccam avec le demodulateur dreambox dm 500s pour regarder la lig turc parce que j'ai vu sur un forum il dissent que pour la lig turc(digiturk,lig tv) n'est plus possible en ccam
    J'attend votre reponse
    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    ça fait des années que ça ne marche plus

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Numerisat Voir le message
    Bonsoir

    ça fait des années que ça ne marche plus
    Slt,

    et y a t il une solution a ce jour?

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Uniquement en IPTV

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Numerisat Voir le message
    Uniquement en IPTV
    Est ce que fonctionne bien en iptv?
    comment faire avec iptv?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il faut installer un plugin et avoir un serveur qui ouvre le bouquet

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Numerisat Voir le message
    il faut installer un plugin et avoir un serveur qui ouvre le bouquet
    et alors tu sais toi comment le paramétrer ? et ou trouver le serveur pour le bouquet?
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    Nupart
    Messages
    109
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ça je ne peux pas trop t'aider mais google est ton ami

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de kayzeur
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    Vu+Solo 2 Clone
    TV
    Led LG 60LA
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Numerisat Voir le message
    ça je ne peux pas trop t'aider mais google est ton ami
    ok merci !
    Kayzeur

    VU+ SOLO 2 SUNRAY CLONE BLACKHOLE 2.1.7 RAMIMAHER /// CLOUD IBOX BLACKHOLE 2.0.8 RAMIMAHER

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    27
    Messages
    25
    Récepteur
    Vu+solo pro hd
    TV
    samsunh
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Numerisat Voir le message
    Bonsoir

    ça fait des années que ça ne marche plus

    Et la on me dit que ça marche avec la ccam pffffCliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Sans titre.png 
Affichages : 33 
Taille : 6.0 Ko 
ID : 45575

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 28-11-2012, 20:30
    2. Ccam local vs CCam free
      Par pjmorce dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 14-09-2012, 07:35
    3. Passer de ccam 2.30 a ccam 2.21 impossible
      Par doudounoah dans le forum Entraide E2
      Réponses: 11
      Dernier message: 01-01-2012, 21:06
    4. Comment etre sur que ccam.prio fonctionne
      Par bingo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-04-2010, 16:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page