Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCam sur condor 5500 cx-hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CCam sur condor 5500 cx-hd

    Bonjour,
    comment entrer les CCam sur le condor un exemple avec lequel je voudrais essayer
    mily: UICTFontTextStyleBody">Dans le menu j'ai quatre lignes à mettre
    Host :
    Serveur :
    User :
    Pass :

    Et les données suivant à mettre

    host: canalsat.server-tv.org
    mily: UICTFontTextStyleBody">port: 18000
    mily: UICTFontTextStyleBody">F:cccam51 dzsat


    merci de vos conseils
    Dernière édition par limini; 11-07-2015 à 14:10


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    normalement tu devrais avoir port pas serveur !? :

    host:mily: UICTFontTextStyleBody">canalsat.server-tv.org
    port:18000
    user:mily: UICTFontTextStyleBody">cccam51
    pass: mily: UICTFontTextStyleBody"> dzsat

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    france
    Messages
    132
    Récepteur
    vu+ Zéro
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour radmau
    c'est bien port et non serveur erreur de copie
    j'ai bien entré les codes comme tu l'indiques et rien aucune chaîne
    respect de la casse pour user et pass
    je vais réessayer et te tiens informé
    merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    ok , tu devrais tester d autres clines et plutôt utiliser un generateur
    tu trouveras ça dans la section free serveurs

Sujets similaires

  1. condor 5500 CX-M
    Par abdelhamid dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-06-2014, 22:36
  2. Problème Résolu Pas de TNT sur Condor 5500 hd !
    Par azeryuka dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-01-2013, 13:05
  3. condor 5500 HD + TV HD
    Par karim sat dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2012, 10:36
  4. CONDOR 5500 CX hd
    Par safir79 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-11-2011, 00:28
  5. condor 5500 CX HD
    Par bradley dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-11-2011, 19:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page