Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : CCamInfoPHP a distance
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime

    CCamInfoPHP a distance

    Jaccède CCamInfoPHP a la maison sans problème.Mais quand je l’accéde sur autre réseau tout marche excepte la partie Éditeur ou on a accès a CCcam.cfg ou prio). J'ai l'erreur suivante

    <b>Fatal error</b>: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in <b>C:\Program Files (x86)\Satkeynet-CCcamInfoPHP\htdocs\editor.php</b> on line <b>90</b><br />

    J'ai verifier editor.php
    ligne 90 : echo file_get_contents("ftp://".$Dm_User.":".$Dm_Pass."@".$cccam_host."/var/etc/CCcam.cfg" , "w");
    Aidez moi. Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    l'éditeur utilise ftp, il faut donc pouvoir accéder à ton cccam.cfg par ftp de l'extérieur.

    Le $Dm_User est le l'utilisateur qui a les droits d'accéder à ta box en ftp.
    Il faut les renseigné dans ton fichier config.php de cccaminfoPHP
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    l'éditeur utilise ftp, il faut donc pouvoir accéder à ton cccam.cfg par ftp de l'extérieur.

    Le $Dm_User est le l'utilisateur qui a les droits d'accéder à ta box en ftp.
    Il faut les renseigné dans ton fichier config.php de cccaminfoPHP
    Merci. oui c'est comme cela dans mon fichier pour le pc au meme reseau
    $CCCamWebInfo[] = array("192.168.1.xx","16001","xxxx","xxxxxxx");
    $Dm_User = "xxxx";
    $Dm_Pass = "xxxxxxx";
    pour le pc a distance c'est comme suit
    $CCCamWebInfo[] = array("zentel.dyndns.org","16001","xxxx","xxxxxxx" );
    $Dm_User = "xxxx";
    $Dm_Pass = "xxxxxxx";
    J'ai bien la connection ( les clients/providers s'affichent) mais pas le cccam.cfg

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Le problème vient alors du fichier cccaminfo/editor.php qui ne récupère pas ton user et ton passwd
    Tu peux les forcer dans ce fichier là en rajoutant
    $Dm_User = "xxxx";
    $Dm_Pass = "xxxxxxx";
    Au début de ton fichier
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Merci Je vais essayer ce truc

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Le problème vient alors du fichier cccaminfo/editor.php qui ne récupère pas ton user et ton passwd
    Tu peux les forcer dans ce fichier là en rajoutant
    $Dm_User = "xxxx";
    $Dm_Pass = "xxxxxxx";
    Au début de ton fichier
    J'ai beau essayer mais cela ne marche pas.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    Quand tu fais un ftp vers ta box, tes user/mot de passe sont bien $DM_User et $DM_Pass ?
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    Quand tu fais un ftp vers ta box, tes user/mot de passe sont bien $DM_User et $DM_Pass ?
    Oui exactement. je vais essayer de mettre un autre pass pour webinfo.

  • #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    c'est bizarre
    moi j'ai le même mot de passe pour les 2 et ça marche comme ça
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Quelle version tu as?
    J'ai cela SatkeynetCCcamInfoPHP[oscam]-1.3.0

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <b>CCcamInfoPHP v3.01 S@tgate-Team
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tikiglio Voir le message
    CCcamInfoPHP v3.01 S@tgate-Team
    J'ai cela aussi installé. J'ai utilisé un deuxième pc. J'ai le même problème.
    comme dirai la chanson- I can get no satisfaction!!!

  • #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Pourque cela marche J'ai du ouvert le port 21 sur mon routeur.......N'est-ce pas un danger?

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    37
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patmos Voir le message
    Oui exactement. je vais essayer de mettre un autre pass pour webinfo.
    Ha , tu vois ça ne marchait donc pas quand tu te connectais en ftp directemen, lol

    C'est risqué... sans l'être. Il faut que quelqu'un te pique ton mot de passe pour se connecter ... Après c'est à toi de voir.
    Il y a toujours un risque à partir du moment ou tu te connectes sur le net. Et plus tu ouvres de ports, plus il y aura de risque, c'est sûr
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Mauritius
    Messages
    64
    Récepteur
    strong srt 4910
    TV
    sony lcd
    Remerciement / J'aime
    Merci Bro. pour ton aide
    God bless

  • Sujets similaires

    1. se qui on des problem de conection avec CCamInfoPHP.........
      Par costa69 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 19-08-2014, 20:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page