Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCcam 2.1.3 et BIS TV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    CCcam 2.1.3 et BIS TV

    Bonjour à tous,

    Je possède actuellement une DM500 avec comme ému CCcam 2.1.3 qui fait office de serveur avec comme local BIS Ultimum.

    Le souci, c'est qu'après un certain temps des chaines comme FR2, AB Moteurs, AB1 etc... restent cryptées pour mes clients.

    Pourriez-vous me dire pourquoi?
    Quelle est l'ému la plus recommande pour le partage de BIS?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    Je vous recommande oscam

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 702
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rony Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je possède actuellement une DM500 avec comme ému CCcam 2.1.3 qui fait office de serveur avec comme local BIS Ultimum.

    Le souci, c'est qu'après un certain temps des chaines comme FR2, AB Moteurs, AB1 etc... restent cryptées pour mes clients.

    Pourriez-vous me dire pourquoi?
    Quelle est l'ému la plus recommande pour le partage de BIS?

    Merci d'avance pour votre aide
    Vérifiez votre image si elle pure ou qu'elle n'a pas été modifié ainsi que la configuration.
    si vous voulez rester en cccam , je vous recommande la version 2.0.11

  5. Merci Rony disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos reponses.

    Auriez-vous l'image sans modification avec CCcam 2.0.11 integree?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par manbelka Voir le message
    Je vous recommande oscam
    Merci. Le seul souci, c'est que je n'ai aucune connaissance sur Oscam...

    Est-ce complique?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, ca doit etre une question de droits, moi aussi j'ai une bis via 4.0 et mes droits ne se mettent pas à jour automatiquement sur cccam, il vous faut installer hypercam ou oscam! pour l'oscam je crois que c'est un peut compliqué à configurer mais...
    pour ma part j'utilise hypercam et en 5 min tous mes droits sont ok
    Salut
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page