Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : cccam 2.1.4 coupure sans arret & pas de lancement apres un zap
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    1
    Récepteur
    dream
    TV
    Samsung led 52 ''
    Remerciement / J'aime

    cccam 2.1.4 coupure sans arret & pas de lancement apres un zap

    Bonsoir je rencontre quelque difficulté avec le cccam 2.1.4 coupure sans arret & pas de lancement apres un zap, si vous avez un abonnement chez tuni***sat, pouvez vous me donner votre avis.

    Merci par avance

    Dm800se openpli cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai exactement le même souci que le tiens avec Cccam 2.3.0 !! Mêmes symptomes : déconnections, sans et avec zap !

    Si qqu'un à une soluce !?

    Merci à tous,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    avez vous un prio ???
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par herni Voir le message
    avez vous un prio ???
    @+
    Bonjour Herni,

    Merci pour ton message, perso, j'utilise un prio.

    J'ai donc essayé ceci : 1. avec et sans le prio.
    2. avec un abo vers le maghreb et avec un abo chinois.
    3. avec un Vu solo Original et une Dream 800 SEHD Original.
    4. réinstal de OpenPli.

    Ces différentes configurations n'ont rien données. Toujours des coupures avec ou sans zap et de nombreuses chaines HD et SD inaccessibles !

    Merci pour ton aide.

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    très bizarre tout ça...
    assures-toi de la stabilité de ta connection Internet ;)
    aux vues de tout le matos que tu as testé, ça ne vient pas de là.... c'est un problème commun^^ c'est pour ça que je pense à ton réseau ;)
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je suis dans le meme cas si quelqu'un trouve la solution

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    problème résolu ,j'avais comme image openpli 4.J'avais flashe pour une version plus recente et ça ma mis le CCCAM 2.3 Si vous etes dans ce cas retourner au CCCAM 2. 2. 1

    dreambox 8OO HD SE

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    solo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Effectivement, les pb de ce genre proviennent généralement soit de la connexion internet qui est instable soit d'un cccam instable. il faut privilégier le ccam 2.2.1 pour ma part !

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Bon, je pense que je vais virer mon Cccam actuel (2.3.0).
    Comment installer Cccam 2.2.1 ? Faut-il réinstaller une image ? Si oui, savez-vous ou je peux trouver une image OpenPli avec le Cccam 2.2.1 pour DreamBox 800 SE orignal et pour VuSolo original ?

    Merci à vous,

    Bonne soirée,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Tu vas dans plugin
    bouton vert telecharger
    -softcams
    -cherches le 2.2.1 et télécharges le
    - retour sur écran télé et appuies sur bouton bleu telecommade
    -configuration softcam
    -sélectionnes cccam 2.2.1 et redémarres softcam

  11. Merci jermil1 disent merci
  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par BAYE Voir le message
    Bonjour
    Tu vas dans plugin
    bouton vert telecharger
    -softcams
    -cherches le 2.2.1 et télécharges le
    - retour sur écran télé et appuies sur bouton bleu telecommade
    -configuration softcam
    -sélectionnes cccam 2.2.1 et redémarres softcam
    Bonsoir Baye,

    Merci pour ton message, j'ai bien téléchargé Cccam 2.2.1 mais impossible de "l'activer" il n'apparait donc pas en Blue Panel. Sais_tu comment je pourrais faire ?

    Bonne soirée,

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de herni
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France-17
    Âge
    47
    Messages
    2 082
    Récepteur
    dreambox dm800hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno Voir le message
    Bonsoir Baye,

    Merci pour ton message, j'ai bien téléchargé Cccam 2.2.1 mais impossible de "l'activer" il n'apparait donc pas en Blue Panel. Sais_tu comment je pourrais faire ?

    Bonne soirée,

    Bruno
    redémarre ton déco pour que ça soit pris en compte ;) après tu suis le tuto et ça doit le faire ;)
    @+
    DM800HD clone
    Blackhole2.1.3.HD_X1.DM800HD.SIM2.OE2.0.SSL84D.byH ouara.14.11.2014.Clone
    SEVEN
    adsl h24



  14. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de chmix38fr
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    france
    Âge
    52
    Messages
    71
    Récepteur
    VU+ DUO & VU+DUO²
    TV
    pioneer PDP507 XD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bruno Voir le message
    Bonjour,

    J'ai exactement le même souci que le tiens avec Cccam 2.3.0 !! Mêmes symptomes : déconnections, sans et avec zap !

    Si qqu'un à une soluce !?



    Merci à tous,

    Bruno

    Salut,
    j'avais le pb sur mon VUDUO et image VTI... je suis repassé à cccam2.1.3 via le TSpanel et tout est ok

  15. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    106
    Récepteur
    DreamBox VuSolo
    TV
    Sony 32 pouces
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour l'info. Je pense que je vais tout réinstaller car dès que j'utilise Blue Panel j'ai un écran vert !

    Bruno
    Dreambox 800SE - OpenPli
    Vu.Solo - B.H.
    Hishow

Sujets similaires

  1. Dreambox Démmarrer avec CCcam apres coupure !!!
    Par BoO41 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2011, 13:57
  2. coupure sans arret
    Par philounath8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-12-2011, 22:57
  3. Aide Mon CCcam s'arrete sans arrêt !!!!!!!
    Par ed33 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 14
    Dernier message: 19-11-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page