Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Icon11 CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...

    Salut à tous,

    jusque là, les clefs (V 020810) du Softcam.Key me permettaient d'avoir direct les chaînes de Bis tv (encyclopedia, animaux etc) depuis astra, puis depuis qq jours, nada, chuis obligé de passer par un peer.

    Pensant à 1 changement de clef, j'ai regardé les clefs les plus récentes (16/11) mais j'ai déja les mêmes...

    Suis bien surpris, ça marchait bien depuis des mois.

    Alors, c'eti normal ? ou bien ?

    Merci d'avance.

    PS mon demoche est un DM-500S


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    LG LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salam
    je confirme ca marche plus chez moi aussi :(

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de jeanphi59
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    306
    Récepteur
    Atlas 200s F303
    TV
    Continental Ediso
    Remerciement / J'aime
    Oui, c'est normal, BIS TV a changé les cartes de ses abonnés (passage au viaccess 4, provider 42800) depuis fin octobre... Il reste encore quelques chaînes qui fonctionnent mais sur le satellite Atlantic Bird 3 (5°Ouest) mais certainement pour plus très longtemps...

    Citation Envoyé par Solbemol Voir le message
    Salut à tous,

    jusque là, les clefs (V 020810) du Softcam.Key me permettaient d'avoir direct les chaînes de Bis tv (encyclopedia, animaux etc) depuis astra, puis depuis qq jours, nada, chuis obligé de passer par un peer.

    Pensant à 1 changement de clef, j'ai regardé les clefs les plus récentes (16/11) mais j'ai déja les mêmes...

    Suis bien surpris, ça marchait bien depuis des mois.

    Alors, c'eti normal ? ou bien ?

    Merci d'avance.

    PS mon demoche est un DM-500S

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    DM500HD
    TV
    Samsung UE46D7000
    Remerciement / J'aime
    Je confirme BIS TV est passé sur viaccess 4 malheureusement :-(

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    evolution oblige , et progression necessite , heureusement d'ailleurs autrement on serait encore stagné sur les cles aes de tps ,n'est ce pas?????!!

    merci!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 16-08-2010, 13:02
  2. softcam cccam ?
    Par zaka dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-07-2010, 14:34
  3. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 14:15
  4. starsat fonctionne avec cccam
    Par temoucent2 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-08-2009, 08:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page