Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cccam 2.21 freez depuis 2 jours
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 cccam 2.21 freez depuis 2 jours

    Salut à tous

    Depuis deux jours mon serveur cccam 2.21 avec image 4ReacktX-HD-V.2 a pas mal de freez

    je sais pas si cela vient de l'ajout de 2 nouveaux peers

    de toute façon mon cccam doit être relancer régulièrement et cela bien avant l'ajout de nouveaux peers

    merci de m'aider a résoudre cet incident

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)



  2. #2
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    Salut à tous
    Depuis deux jours mon serveur cccam 2.21 avec image 4ReacktX-HD-V.2 a pas mal de freez je sais pas si cela vient de l'ajout de 2 nouveaux peers
    de toute façon mon cccam doit être relancer régulièrement et cela bien avant l'ajout de nouveaux peers merci de m'aider a résoudre cet incident
    @+
    salut
    mon conseil:change deja la version de ton cccam 2:21
    qui pour moi n'est pas tres efficace
    depuis la perte des HD en seca
    choisis plutot 2:13 qui marche tres bien
    avec les viaccess HD ou pas HD ou 2:14
    tu vois ce que ca donne sinon
    tu testes tes peers un par un.
    il faut les laisser tourner au moins 15mn pour verifier
    (et oui chaque peer )
    comme ca tu pourras deja voir qui est bon
    et qui ne l'est pas
    ensuite tu ne dis pas sur quelle chaine ca freezz
    pour exemple si c'est en viaccess et pour la HD
    dans ton prio que tu sauvegardes avant bien sur
    tu effaces tout et tu mets ca
    en 1er de la liste P: 0500:032830
    deja avec tout cela tu y verras plus clair
    tiens nous informer
    a+++

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    merci pour ta réponse

    je vais mettre 2.1.4 et je verrai

    pas trop le courage de les tester 1 à 1 les peers

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même problème que toi, le passage au 2.1.4 a résolu ton problème ?

  5. #5
    theo
    Guest
    oui 2.1.4 ou 2.1.3 nikel

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    155
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mes amis comment faire pour changer mon Cccam 2.2.1 en 2.1.4 ou 2.1.3
    J'ai une Dreambox 800hd

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de ben69
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    97
    Récepteur
    Atlas 200 hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salam kamel,c'est quoi l'image que t"as sur ta dream ?par exemple les images gemini en generale c'est dans le menu bleu panel bouton bleu de la telecomande puis bouton jaune puis les boutons gauche droite puis valide avec le bouton vert.
    Atlas 200 hd


  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    j'ai changé d'image (voir ma signature) et mis 2.1.4 maintenant c'est nickel

    @+

    Citation Envoyé par Xeder Voir le message
    J'ai le même problème que toi, le passage au 2.1.4 a résolu ton problème ?
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


Sujets similaires

  1. openbox S9 plus de chaine Hd depuis quelque jours
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 37
    Dernier message: 27-08-2011, 00:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page