Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cccam 2.3.0 Coupure
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Cccam 2.3.0 Coupure

    Bonjour, je voudrai savoir si vous avez beaucoup de coupures avec Cccam 2.3.0, car depuis que je l'ai mis en 1H peut-être 30 coupure...

    Merci d'avance


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour, c'est surement pas le cccam 2.30 c'est tes peers, je l'utilise depuis 2 3 jours et zero coupures.

    greenwolf

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    salut greenwolf

    j avais install le 2.3, puis je suis tomber sur se topic http://www.dzsat.org/forum/f280/aler...or-285075.html

    peut tu me dire se que tu en pense

    a la base je passais en 2.3 car j avais vue sur un topic que sa pouvais regler le probleme des telesat
    http://www.dzsat.org/forum/f281/nouv...-a-282025.html
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3

  4. J'aimes nabilidr ont aimés
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Le 2.3 règle bien le prob Télésat. Seul Hic, c'est que j'ai plein de coupure. De source sur ce ne sont pas mes peer. Est ce cccam ou le prio ??? Je sais pas car je n'ai jamais eu ce prob

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Rodrigues
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Belgique
    Âge
    39
    Messages
    113
    Remerciement / J'aime
    j ai re install le 2.3 et je n ai aucun probleme de freeze pour info
    http://www.speedtest.net/result/1431790051.png

    DM500S Gemini_4.70_skin BlackHorseg_CCcam_2.2.1 by Midar_sat
    DM800HD SE ramiMAHER-v17-dm800se-8-24-2011 ccCam 2.3

Sujets similaires

  1. coupure =CCCam.prio et constant.sw
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-07-2011, 11:11
  2. CCcam.cfg = coupure!!
    Par minola dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-08-2010, 14:02
  3. coupure avec cccam
    Par filoup dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-04-2010, 17:05
  4. coupure serveur cccam sous debian
    Par ryuukuu dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-11-2009, 06:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page