Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Cccam 2.3.0 et telesat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Cccam 2.3.0 et telesat

    Salut a tous
    Je sais pas ci je suis le seul mais il y a certaine de mes peers qui on installe la dernieres version Cccam 2.3.0 et depuis ce soir je n'ai plus d'ecran noir et de freeze sur telesat.

    Voila pour l'info.
    Dernière édition par DREAMBOX77; 20-12-2011 à 00:52
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite

  2. Merci butterfly. disent merci

  3. #2
    DZSatien Habitué Avatar de DREAMBOX77
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    43
    Messages
    155
    Récepteur
    vu duo solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Fausse joie depuis ce matin re-freeze et ecran noir.
    Vu+ Solo2
    Skin Metrix HD
    Oscam-9333
    Local BisTV et Redlight Elite

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de mousslime
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    629
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    LG led 42''
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre quoi comme config avec le cccam 2.3.0 ? il faut aussi mettre sa ?SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 }merci
    http://speedtest.ookla.com/result/1676782597.png
    2 Dreambox 500-S
    1 Dreambox 800HD-se original
    1 Starsat 1000HD premium
    1 serveur linux ==> 24/7 avec local
    Télésat - Csat V4 Full HD - 2 jsc sport

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mousslime Voir le message
    il faut mettre quoi comme config avec le cccam 2.3.0 ? il faut aussi mettre sa ?SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 4 { 1479,147A,1483,1484,01CC,01D0,1485 }merci
    Tu peux autoriser que 4 sid max pas 7

Sujets similaires

  1. telesat DM 800 HD Cccam
    Par sosodef dans le forum Entraide E2
    Réponses: 34
    Dernier message: 15-12-2011, 08:36
  2. telesat DM 800 HD Cccam
    Par sosodef dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-01-2010, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page