Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cccam 2.3.0 info pour télésat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Cccam 2.3.0 info pour télésat

    Bonjour, je voudrai savoir, lorsqu'on incère cette config dans Cccam.cfg 'SID LIMIT: /dev/sci0 4 11'

    Que ce passe t'il exactement au niveau du share, ON PARTAGE 4 CHAINES PENDANT 11SEC. DONC après 11sec on peut partager la totalité de la carte ?

    Un grand merci pour votre réponse,

    Rino


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour, je vois que je n'ai pas de réponse, je demande car depuis ce changement j'ai plein de coupure avec Télésat, memes chez moi avec ma propre carte

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    SVP les amis, personne n'a une idée ???

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    56
    Messages
    76
    Récepteur
    dreambox 800 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rino Voir le message
    Bonjour, je voudrai savoir, lorsqu'on incère cette config dans Cccam.cfg 'SID LIMIT: /dev/sci0 4 11'

    Que ce passe t'il exactement au niveau du share, ON PARTAGE 4 CHAINES PENDANT 11SEC. DONC après 11sec on peut partager la totalité de la carte ?

    Un grand merci pour votre réponse,

    Rino
    Salut Rino
    en faite la V 2.3.0 ne delivre que 4 ecms toutes les 11 sec en meme temps = pas d ecrans noir
    pour le 5 eme ecm il vas allé voir dans ton serveur chez un de tes peers pour avoir acces a sa telesat
    et ainsi de suite chez la pluspart des peers utilisant le 2.3.0 mais ta carte est partagé avec toutes ses options
    pas juste 5 à 10 chaines ok
    Dreambox 800 hd
    cccam 2.1.3
    Openbox s09

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    cccam partage les 4 meme chaines du bouquet telsat pendant 11 secondes

    Les 11 secondes d apres , cccam partage 4 autres chaines ou memes chaines

    c est suivant la demande

    c est pour pouvoir partager tous le bouquet telsat mais avec un maximum de 4 chaines en meme temp tous les 11 secondes

    les demandes d ecms se font tous les dix secondes c est pour ca que c est regle a 11 secondes

    les coupures sont dut a des demandes sur plus de quatres chaines

    est ce clair ?

    a+

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    OK mais y a t'il moyen de régler Cccam 2.3.0 toute les 9 sec pour le partage d 'ECM.

    Un grand merci en tout cas

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Personne

  8. #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Pour regler a 9 secondes :
    'SID LIMIT: /dev/sci0 4 9'
    Si tu mets 9 secondes la carte va se bloquer et donner des images noires

  9. #9
    mikawette
    Guest
    lis ta carte en oscam et bloque 4 SID et tu auras déjà 4chaines non stop

  10. #10
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Faut-il absolument utiliser la CCcam 2.30 ou la 2.14,peut faire l'affaire?

Sujets similaires

  1. CCcam Info v1.3 pour la Dreambox
    Par CirtaTeam dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24-07-2016, 23:27
  2. est qu'il y'a un cccam info pour ubuntu ! !
    Par BlackC4de dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 04-08-2011, 23:05
  3. cccam info pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-07-2011, 13:01
  4. adresse pour CCcam info !!!
    Par lunatic_672 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-10-2010, 13:38
  5. nouveau cccam 3.0 pour info
    Par badro6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 16:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page