Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cccam 2.3 ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    17
    Récepteur
    gigablue hd quad
    TV
    philipps 42"
    Remerciement / J'aime

    cccam 2.3 ne fonctionne pas

    Salam à tous

    j'ai un petit probleme j'ai mis à jour mon HD QUAD avec openvix mais depuis je n'arrive plus à démarrer cccam 2.3
    seul le 2.2.1 fonctionne
    j'aurais voulu avoir de l'aide car le 2.3 me servait bien car j'arrivais à streamer sur mon pc et regarder une autre chaine sur mon HD QUAD en meme temps

    merci à vous


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    29
    Messages
    17
    Récepteur
    gigablue hd quad
    TV
    philipps 42"
    Remerciement / J'aime
    up si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plait
    et si une image pourrait m'aider aussi

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu arreter ton CCcam acien , tu prend ton CCcam 2.3 ,tu le renomme exactement comme l'ancien , tu vire l'ancien qui se trouve dans usr/bin et tu y colle le nouveau renommer avec le nom de ton ancien oscam et l'attribut 755 et ça devrait fonctionne .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. cccam ne fonctionne pas sur CSAT
    Par Marcus II dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-12-2015, 13:32
  2. Cccam panel qui ne fonctionne pas
    Par Romain30 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-07-2014, 12:34
  3. CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?
    Par dreamboxpr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2012, 16:17
  4. CCCam qui ne fonctionne pas
    Par dream_box dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2012, 18:04
  5. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page