Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : cccam 221
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    cccam 221

    bonjour voila j' aurais besoin d' aide pour ma dream clines recentes cccam 221 mais je n' arrive pas a voir les chaines qui pourrais m' aider et verifier cela cordialement
    recepteur hd


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    salut

    est ce que tu as bien installer les clines dans ftp/etc/cccam.cfg et as tu activer l'emu cccam et aussi as tu installer un prio
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pourrais tu voir ce qu' il se passe est tu dispo
    recepteur hd

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    Citation Envoyé par dadoune Voir le message
    pourrais tu voir ce qu' il se passe est tu dispo
    oui je suis dispo mais comment veut tu que je regarde j ai pas teamviewer, dit moi tu as installer quoi comme image sur ta box et es tu sur que les clines que tu as sont encore ok
    logiquement si tu as activer l emu et bien installer les cline ou il faut tu devrais avoir les chaines qui s ouvrent
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    comme image blackhole 2.17
    recepteur hd

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    ok deja je ne connais pas cette image, si je comprend bien tu as installer l emu 2.2.1 est ce qu il est activer logiquement bouton bleu pour l aciver et tu as installer les cline dans le dossier etc/cccam.cfg
    si tu as fait tout sa essaye sa pour voir si tes cline cont active pour avoir une idee tu mets l ip de ta box sur une page web ex 192.168.0.6:16001 et la tu auras une page tu va sur serveur et tu verras si ta cline est active ou pas
    essaye ca pour voir et dit moi quoi
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    j'ai les clines par contre au niveau ip dream plus 16001 pas de serveur qui travaille
    recepteur hd

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    ok alors quand tu mets l ip de ta box avec 16001 et que tu vas sur serveur tu as audessu card la tu a rien que des 0 ou autre chose
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    38
    Récepteur
    dreambox 800 hdse
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    pourrais tu telecharger team et voir s' il te plait la je sature
    recepteur hd

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    ok toi tu as deja teamviewer, je vais essayer mais je n ai jamais utiliser team
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    151
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Thanks
    42
    Remercié 38 fois dans 31 Posts
    Slt, faut voir quel image tu utilises, le plus souvent il faut mettre le cccam.cfg dans etc mais pour certaine image comme openatv, opendroid, opennfr... il faut le mettre dans var/usr/keys
    Dernière édition par poilu71; 23-07-2016 à 19:16

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    1 655
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Thanks
    605
    Remercié 531 fois dans 310 Posts
    Citation Envoyé par poilu71 Voir le message
    Slt, faut voir quel image tu utilises, le plus souvent il faut mettre le cccam.cfg dans etc mais pour certaine image comme openatv, opendroid, opennfr... il faut le mettre dans var/usr/keys
    salut j'ai regler son probleme avec teamviewer
    DM 800hd original newnigma2 / Dm 800hd se v2 clone newnigma2-v4-0-11
    http://www.dzsat.org/content.php?r=1...et-800hd-se%29
    Si je peut vous aider ces avec plaisir et un ptit Merci fait plaisir.

  13. #13
    Nouveau Avatar de ayrton26
    Inscrit
    Jun 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD
    TV
    bravia
    Thanks
    41
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salut sam6878,

    Justement le dépannage que tu effectue m’intéresse comme je te l'avais dit en MP.
    Quant tu va sur serve les clés doivent être a 0 si cela fonctionne?
    Et si cela ne doivent pas être a 0 comment tu fait pour les y mettre?
    Dernière édition par ayrton26; 26-07-2016 à 23:35

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 16:00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 17:56
  3. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 18:09
  4. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page