Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Cccam & chaines hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    49
    Messages
    262
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Thanks
    13
    Remercié 12 fois dans 8 Posts

    Cccam & chaines hd

    Bonjour je voulais savoir s'il y avait une solution pour avoir les chaines hd avec une carte VIA 039 ou seca merciu d'avance !
    VU+ DUO LOCAL: CSAT FULLSECA&VIA


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 636
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Thanks
    94
    Remercié 629 fois dans 425 Posts
    Tu vois avoir une 039 viaccess et être sous oscam.
    VU + ZERO - VU+ SOLO2 - VU + DUO2
    djazair-dvb.org


Sujets similaires

  1. Probleme CCCAM et chaines CANALSAT
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-03-2011, 09:44
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 26-02-2011, 22:27
  3. CARTE VIACCESS 4 ET CHAINES HD AVEC CCcam
    Par eprompic dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 30-01-2011, 22:41
  4. Plus de chaines normales sous cccam
    Par Afusiw dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2011, 16:31
  5. chaines cccam
    Par hanafi13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-09-2010, 01:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page