Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCCam arret avec chaines HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de Rua Velha
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    QuadPlus
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CCCam arret avec chaines HD

    Bonsoir a tous
    Depuis quelque temps je cherche un po partout e je ne trouve rien de concrete.
    J'ai un atlas sur le quelle je fais passer la tnt en hd sur un serveur pc oscam et apres sur un vu+ duo2 avec vti (j'ai deja teste plusieurs e toujours le memme), mon problemme c'est que sur le vu+ les chaines hd me font arreter cccam230 tout seul.
    Kelkun peux m'aider.
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    comme je connais pas bien ton matos
    installe un autre Cccam comme la version 2.2.1 ou 2.1.4
    ensuite tu refais test pour voir
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    LA lune
    Messages
    280
    Récepteur
    DM 800HD SE OEM
    TV
    Ecran Sony LED 3D
    Remerciement / J'aime
    ben si tu as la possibilité il faut juste installé le CCcam 2.0.11 et tu seras stable en image sauf si cela proviens de ton serveur
    800HDSE
    7020HD EN VUE
    CAS3&UNLOOPER
    La Souffrance physique nous rapproche du ciel.

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Rua Velha
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    86
    Récepteur
    QuadPlus
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous
    problemme resolu
    cccam 221 en R line
    merci a tous

Sujets similaires

  1. TNT espagnole (TDT) : arrêt de 9 chaînes confirmé
    Par radmau dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-11-2013, 19:04
  2. arret des chaines tout les 15 jours !!
    Par serge0101 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-04-2013, 19:27
  3. Chaines impossibles avec Oscam possible avec CCcam.
    Par limonade67 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 33
    Dernier message: 28-05-2012, 13:22
  4. Arret de certaines chaines sur nilesat
    Par papoosse dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-11-2010, 00:55
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 14-04-2009, 14:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page