Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    bsr et merci a tous
    c'etait la memoir qui eté pleine
    je suis entrain de remetre toutes peers ,enfin ceux qui mon pas suprime
    a chaque fois que je met une c line (dans sertain sont ON ) la fline aperesse comme client deriere le server aprorier lesFline sont rouge mais bon (((je contanterais mes server pour une nouvel f line
    ce que je comprend pas si que normalement j tou perdu,et la les f revienne je suis perdu
    si vous avez une solution fait moi signe
    pour info,je utilise cccam info v.1.2 by cirta team


  2. #17
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chleuh59 Voir le message
    Salam
    quelqu'un peut m'aider, j'ai installer une image; j'ai reussi a mettre des lignes de serveurs dans le .cfg ( je sais pas si c'est vraiment ce qu'il faut faire...) mais ca bloque tout le tps
    que dois je faire???
    salut
    un peux plus d'explication pour mieux comprendre ton problème
    merci
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    un peux plus d'explication pour mieux comprendre ton problème
    merci
    aime jeux resalut
    regarde au dessu de se poste,es tu comprend quelque chose a mon problem de flin qui revienne
    si oui comment sa ce fait merci a toi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par briss87 Voir le message
    aime jeux resalut
    regarde au dessu de se poste,es tu comprend quelque chose a mon problem de flin qui revienne
    si oui comment sa ce fait merci a toi
    re re-salut
    ce que j'arrive pas a comprendre mon frère ce que tu veux dire par bloque tt les tps
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #20
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par briss87 Voir le message
    bsr et merci a tous
    c'etait la memoir qui eté pleine
    je suis entrain de remetre toutes peers ,enfin ceux qui mon pas suprime
    a chaque fois que je met une c line (dans sertain sont ON ) la fline aperesse comme client deriere le server aprorier lesFline sont rouge mais bon (((je contanterais mes server pour une nouvel f line
    ce que je comprend pas si que normalement j tou perdu,et la les f revienne je suis perdu
    si vous avez une solution fait moi signe
    pour info,je utilise cccam info v.1.2 by cirta team
    Salut,

    Toutes les données sur tes cline et fline sont sur ton PC dans:
    CCcamInfoPHP\htdocs\xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo)

    Renomme ce dossier en xxx.xxx.xx.xx_origine puis relance CCcamInfoPHP
    CCcamInfoPHP va créer un nouveau dossier xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo) dans CCcamInfoPHP\htdocs\
    Si tu n'as pas de cline mi de fline tu ne devais rien trouver dans serveurs et paire entre autre.
    Tu peux toujours revenir à ta configuration d'origine en suppriment le dossier xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo)
    et en renomment le dossier xxx.xxx.xx.xx_origine en xxx.xxx.xx.xx

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Merci briss87 disent merci
  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    211
    Récepteur
    Géant 2500hd
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Toutes les données sur tes cline et fline sont sur ton PC dans:
    CCcamInfoPHP\htdocs\xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo)

    Renomme ce dossier en xxx.xxx.xx.xx_origine puis relance CCcamInfoPHP
    CCcamInfoPHP va créer un nouveau dossier xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo) dans CCcamInfoPHP\htdocs\
    Si tu n'as pas de cline mi de fline tu ne devais rien trouver dans serveurs et paire entre autre.
    Tu peux toujours revenir à ta configuration d'origine en suppriment le dossier xxx.xxx.xx.xx (IP de ton demo)
    et en renomment le dossier xxx.xxx.xx.xx_origine en xxx.xxx.xx.xx

    @+++
    bonjour deuxcase0
    je te remerci pour ton aide
    es tu peut mme dire comment faire pour trouvé cccaminfoPHP,par ou passé
    un petit tuto sa serais bien merci et a bientot

  • #22
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour CCcamInfoPHP voir ici:
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f281/cccaminfophp-v1-02-modifier-par-spc_xsat-v0-94d-124143.html
    Les liens ne fonctionnaient plus j'ai donc postée la version CCcamInfoPHP v1.02 Modifier par Spc_xsat v0.94e ici post 24
    Code:
    http://www.dzsat.org/forum/f281/cccaminfophp-v1-02-modifier-par-spc_xsat-v0-94d-124143-2.html#post805545
    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
      Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 28
      Dernier message: 22-12-2014, 09:58
    2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page