Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : cccam.cfg qui peut l'analyser et me dire ou je me trompe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime

    voila que la fline et j'ai relancer cccam


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    F: test test 2 0 0 { 0:0:1 }
    rentre ça
    Atlas 200Se

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    c'est fait ;)

  4. #19
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    toujours off bizarre
    Atlas 200Se

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    inadyn est a jour pourtant il a la bonne ip
    et si je me connecte via l'interface sur le port 16001 il me dit que j'ai rien non plus

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    tiens jte donne mon ccam cfg jté mis ton no de port dedans t aura juste qu' à rajouter ta fline
    Atlas 200Se

  7. #22
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Pour être un peu plus clair, je me permet d'intervenir :
    Les "Flines" c'est quand toi tu veux donner accès à des personnes à ton serveur.
    Les "Clines" c'est ce que eux te transmette en échange pour que tu puisses te connecter à leur serveur.

    Pour créer un serveur CCcam tu dois donc commencer par créer les Flines dans ton fichier cccam.cfg. exemple :
    F: Monami SonPass 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: Monami2 SonPass 2 0 0 { 0:0:2 }
    F: Monami3 SonPass 2 0 0 { 0:0:2 }
    Attention de ne pas mettre des mots de passes identiques. Fait par exemple SonPass01; SonPass02; SonPass03; etc.
    Ensuite, tu leur transmet par mail le Nom et le Pass que tu leur as créer sur ton serveur, mais sous forme d'une Cline qu'ils vont pouvoir copier directement dans leur fichier CCcam.cfg.
    Pour le 1er exemple que tu as ouvert : "F: Monami SonPass 2 0 0 { 0:0:2 }" tu vas donc lui envoyer comme Cline : "C: maonclair.serveftp.com 9000 Monami Sonpass no { 0:0:2 }"
    Comme tu as bien compris, tu ne créais pas cette Cline dans ton fichier, juste dans un mail.

    Lui en échange devrait t'envoyer sa Cline pour que tu puisses te connecter chez lui. cela peut ressembler à çà :
    C: Monami.dyndns.org 12000 maonclair maonclair01 no { 0:0:2 }
    Tu copies donc cette Cline dans ton fichier CCcam.cfg et tu relances l'émulateur CCcam à chaque fois que tu fais une modif dedans.
    Tu devrais maintenant voir le serveur de ton ami.

    Pour résumer et pour faire des échanges de Clines, tu envois une Cline par mail avec tes infos et tu créais une Fline dans ton fichier CCcam.cfg avec les mêmes Nom et Mot de passe.

    En espérant vous avoir aider.
    @+
    Olive
    VU + Duo : VTI 3.0 en flash - HDD 500 Go - CCcam 2.1.4
    Abo : C+ HD & Csat Basic
    Via


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page