Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 22

Sujet : cccam.cfg qui peut l'analyser et me dire ou je me trompe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime

    cccam.cfg qui peut l'analyser et me dire ou je me trompe

    Bonjour a tous
    Voila plusieurs jours ou je me casse la tete a faire marcher un serveur cccam pour partager mon abonement mais je n'arrive a rien.
    Le dyndns est ok j'ai mis la dream en dmz pour ouvrir tous les ports
    mis rien a faire je ne vois pas mon server dans le cccam info.
    Je pense avoir fauter qqe part dans mon cccam.cfg
    Malgrés avoir suivi les tutos rien a faire je n'y arrive pas
    si qqun est pret a m'aider je suis preneur :)


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    normalement faut ouvrir le port en tcp ver lip de la dream
    pour debuter tu peux mettre un cccam.cfg vide
    juste les clines si tu en as et les flines
    si tu veux ouvrir un autre port que 12000 ajoute cette juste cette ligne
    ex :
    SERVER LISTEN PORT : 11235
    a+

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maonclair Voir le message
    Bonjour a tous
    Voila plusieurs jours ou je me casse la tete a faire marcher un serveur cccam pour partager mon abonement mais je n'arrive a rien.
    Le dyndns est ok j'ai mis la dream en dmz pour ouvrir tous les ports
    mis rien a faire je ne vois pas mon server dans le cccam info.
    Je pense avoir fauter qqe part dans mon cccam.cfg
    Malgrés avoir suivi les tutos rien a faire je n'y arrive pas
    si qqun est pret a m'aider je suis preneur :)
    analyser quoi ? ta oublier de poster ton .cfg
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s or set port 0
    #
    # SERVER LISTEN PORT : 9000

    # server can give some info about server and client connections
    # and cardinfo using telnet or webbrowser.
    #
    # Switch on/off access to info
    # default is yes


    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    # ignore shares that have less than 1 'downhops' (i.e. can not be shared
    # further down to other clients)

    SERVER LISTEN PORT : 9000
    F: test test 1 0 0 { 0:0:1 }
    C: maonclair.serveftp.com 9000 test test

    # Option to ignore all shares that go through a certain node



    Les lignes sans le # sont celles que j'ai modifié

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    tu est client de toi meme sur cette config.

    les Clines tu les donne au personnes que tu veut quelle se connectes chez toi
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maonclair Voir le message
    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################
    # server shall listen on this port pro incoming connections
    # default port is 12000, disable server with parm -s or set port 0
    #
    # SERVER LISTEN PORT : 9000

    # server can give some info about server and client connections
    # and cardinfo using telnet or webbrowser.
    #
    # Switch on/off access to info
    # default is yes


    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
    #
    # ignore shares that have less than 1 'downhops' (i.e. can not be shared
    # further down to other clients)

    SERVER LISTEN PORT : 9000
    F: test test 1 0 0 { 0:0:1 }
    C: maonclair.serveftp.com 9000 test test

    # Option to ignore all shares that go through a certain node



    Les lignes sans le # sont celles que j'ai modifié
    1 - tu ne peux tester ta cline sur ton fichier cccam config
    donc cette cline n'a rien à faire dans ton fichier cccam config
    C: maonclair.serveftp.com 9000 test test.
    2 - j'ai testé ta cline et elle est off (vérifie bien si tu as ouvert le port 9000 en TCP avec l'ip de ta dream et la dns )
    Ps: configure l'inadyn (dns) sur la dream et non sur le routeur c'est mieux
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    416
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il te manqe certaine ligne a la fin de ton cfg comme par exemple ceci:

    Met ta linge F et C ici comme ceci

    F: exemple 1 exemple2
    C: exmeple.dyndns.biz essai1 essai2 no { 0:0:2 }

    SERVER LISTEN PORT : 9000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : yes
    EXTRA EMM LEVEL : no
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : dreambox
    TELNETINFO USERNAME : root
    TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    DEBUG : yes


    CECI EST UN EXEMPLE DE FICHIER CCCAM.CFG

    Et aussi supprime tous ce qui contient des diaize ca ne sert a rien
    Echolink

  • #8
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci de ces infor
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    donc si je comprend bien
    La F line ce sont les user et mot de passe
    et la C line l'adresse dyndns et les user/pass de la fline?

    Et je dois donner juste la Cline a celui avec qui je partage?

    En tout cas merci pour votre patience :D

    Donc ma c line est maonclair.serveftp.com test test

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de Padberwi
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    between Astra & Hotbird
    Messages
    705
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Sony 32"
    Remerciement / J'aime
    si tu veux que qlq accede a ton server tu creer une Fline dans ton .cfg ( F: Monami SonPass 2 0 0 { 0:0:2 } ) et tu lui donne cette ligne ( C: maonclair.serveftp.com 9000 Monami Sonpass )
    VU+ UNO (OpenPLI 3.0) // DVBMAX 100HD // DM500s (Gemini 4.7 ) // Cristor X3 (a jours) // Serveur Amateur VPS //BIS FULL HD // JSC FULL HD // Omnia (quand sa marche) // OSCam and CCcam.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    Je pense que j'ai piger :D

    Par contre si j'ai plusieurs user
    je dois mettre tout sur une seule ligne ou chaque fois faire une fline pour chaque user?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    normalement ca doit aller

    maonclair.serveftp.com 9000 test test

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    C: maonclair.serveftp.com 9000 test test
    comme ceci ta cline doit être elle est offline
    Atlas 200Se

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    36
    Messages
    34
    Récepteur
    Sagem TNT sat
    TV
    philips 3d
    Remerciement / J'aime
    oui mais ma cline je ne la met pas dans le cccam.cfg?

  • #15
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    tu met que ta fline dans ton ccam cfg
    jrentre ta cline toi rentre ta fline et jte tiens au courant ok
    Atlas 200Se

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page