Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cccam cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    169
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony Led 42
    Remerciement / J'aime

    cccam cline

    bonsoir a tous
    voila je voulez un peu votre aide
    car je suis nouveau
    je vien acheter une dreambox 800 hd pvr
    et g installer icvs comme image
    g fait ma recherche de chaine sur astra
    g trouver 1635 chaines
    moi ce qui m interesse
    c de voir les chaines csat sd et hd canal+ sd hd absat et bein sport sd hd
    maintenant g installer une cline sur cccam
    et quand je v regarder mes chaine g rien c tout noir a part les chaines ouverte
    pourquoi
    pourtant g verifie la cline avec NewCamd to CCcam Converter pour voir si elle est actif
    je comprend pas g du oublier quelle que chose
    aider moi svp
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    esque tu a activé le cccam sur le bluepanel + softcam ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    169
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony Led 42
    Remerciement / J'aime

    cccam clne

    comment faut faire je suis nouveau

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par micko11 Voir le message
    comment faut faire je suis nouveau
    avec télécommande bouton bleu ( instal Gemini3 Wizard s'il est pas deja installé ) ensuite tu aura softcam avec fléche gauche droite tu sélectionne cccam ( selon la version que tu a installé ) et sauvegarde bouton vert redémarre ta Dreambox .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    il te faut le Cccam prio, channels infos et providers
    que je te donne avec plaisir !!!

    ici

    prio
    http://ul.to/ct0981hp

    channels infos
    http://ul.to/ezw9f1lt

    providers
    http://ul.to/4f6mtew8

    attributs 644 avec ton Cccam.cfg

    tu debranches et relance ensuite ton Cccam
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    il te faut le Cccam prio, channels infos et providers
    que je te donne avec plaisir !!!

    ici

    prio
    http://ul.to/ct0981hp

    channels infos
    http://ul.to/ezw9f1lt

    providers
    http://ul.to/4f6mtew8

    attributs 644 avec ton Cccam.cfg

    tu debranches et relance ensuite ton Cccam
    a quoi va lui servir le cccam.prio si sont cccam ne marche pas ? lol
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    simplement qu'il a mal configuré sa cline
    pour infos dans CCcam.cfg

    juste mettre comme cela si tu as une ou plusieurs clines

    C: dzsatserver.dyndns.org 11500 user pass { 0:0:2 }
    #
    C: marseillechampion.dyndns.tv 12500 allezom allezom { 0:0:2 }
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    babouille1
    méme 100 clines dans un cccam.cfg qui n'est pas activé sa marchera pas !
    et le cccam.channels infos et cccam.provider ne servent a rien niveau fonctionnement cccam ils servent juste a donner l'info de la chaine et le provider sur le cccamInfophp
    Dernière édition par elbled; 06-12-2014 à 23:46
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi quand je fais test sans cela marche pas et quand je les mets fonctionne
    je lui ai donné cela pour les infos mais sans le prio il aura rien c'est sur !! a plus l'ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    moi quand je fais test sans cela marche pas et quand je les mets fonctionne
    je lui ai donné cela pour les infos mais sans le prio il aura rien c'est sur !! a plus l'ami
    sans le prio sa marche aussi il y a juste des coupures sur les canalsat HD quant sa passe sur la Via qui est pas stable et un zap plus long parce que le cccam fait le tour des cartes avant de trouvé la seca .
    le prio est pas un serveur il décrypte pas les chaines !
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    39
    Messages
    169
    Récepteur
    Aucun
    TV
    Sony Led 42
    Remerciement / J'aime
    C bon g réussi
    merci
    mais on peut mettre 100 cline a la foie

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    avec 5 clines full maxi ca ira sinon c'est pas des freezes que tu vas avoir.................mdr
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

Sujets similaires

  1. Réponses: 22
    Dernier message: 08-04-2014, 15:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page