Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cccam condor
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    31
    Récepteur
    geant + condor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    cccam condor

    bonjour, mon abonnement satellite est terminé et j'aimerai savoir comment rentrer cccam dans mon condor 5500 cx hd-W
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    Ma foi tu peux créer u fichier avec bloc note et tu le nommes CCcam.cfg, tu mets tes lignes cccam dedans et puis tu le transporte vers le récepteur avec une clé usb
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    31
    Récepteur
    geant + condor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pas besoin d'avoir une image gemini?( je suis novice °

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    la notion d'image est réservée au récepteur a base de linux comme les dream et les vu+
    ton condor est de la deuxième génération et y a pas lieux à parler d'image
    peut être vous insinuez des mises à jours
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    31
    Récepteur
    geant + condor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok merci je posais cette question parce que j'utilisai avant un dreambox
    et derniere question comement puis je voire l'etat du serveur?

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    sur ce type on peux voir juste si la ligne est connectée ou pas
    oubli les possibilités qu'offrait la dreambox
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    31
    Récepteur
    geant + condor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ok donc en gros j'ai juste à mettre la cline dans la clé usb et je regarde si ca marche ou pas
    merci

  8. #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    mily: arial">tu branches la clé au récepteur et puis
    mily: arial">mily: verdana">
    outil
    cas
    cas option
    network sharing
    Read CCcam cfg.from USB



    - - - Mise à jour - - -

    si la ligne est valide tu vas décrypter les chaînes, sinon c'est écran noir
    Tout vient à point à qui sait attendre

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Âge
    67
    Messages
    31
    Récepteur
    geant + condor
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je ne trouve pas cas dans outil

    c'est bon merci beaucoup pour ton aide

Sujets similaires

  1. CCcam sur Condor 5500 CX HD W
    Par dyna31 dans le forum Firms+plug Condor
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-04-2014, 12:46
  2. ou trouver cccam.cfg sur condor 5500hd
    Par dahoub dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 24-01-2012, 21:31
  3. CCcam et Condor 9090HD Plus
    Par ReadyF dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 64
    Dernier message: 05-03-2011, 14:15
  4. [CCcam] Condor 9090 HD PLUS
    Par djhmd dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-12-2010, 19:54
  5. Condor cx5500 super et cccam?
    Par laldjay dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-06-2010, 20:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page