Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cccam config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    cccam config

    Bonjour a tous,
    y a il un cccam config qui permet du faire du sharing, exemple moi j'ai un cccam config, au quel j'ai bien ouvert le port, j'ai absolument resepecté le tuto pour le sharing et malgré ça quand je souhaite envoyé une cline je suis toujours off , mon routeur est bein configuré, donc je me pose cette question a savoir s'il y a deja un cccam config pret pour le sahring, auquel je vienderai ajouter mes clines et fline
    Dreambos 500 s Gemini 4.70 ccam 2.2.1

    merci


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    pas besoin d une configuration special pour faire du sharing
    juste cette ligne pour le port :
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    deux truc a verifier pour que le partage ce fasse
    le port doit etre ouvert en tcp vers lip de la dream
    voir si ton host est bien a jour sur le site dyndns ou no ip .

    c e

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    46
    Messages
    252
    Récepteur
    dm 800hd se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse Radmau. Je te donnerai des nouvelles.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Belgium
    Messages
    166
    Récepteur
    DM 500s clone
    TV
    Philips Ambilight
    Remerciement / J'aime
    Hello les amis,

    Je suis également débutant en cccam et je patauge un peu aussi.

    J'ai ouvert un port dans mon routeur sur l'ip de ma DM et dans mon fichier cccam.cfg que faut-il mettre?

    uniquement ceci :

    SERVER LISTEN PORT : 1xxxxx

    #Cline
    C: XXXXX

    Faut-il créer un fichier inadyn avec son adresse dyndns pour la DM (comme en GBOX)?

    D'avance merci pour votre aide
    MERCI - Pilouz
    DREAMBOX 500S CLONE + NABILO DARKSTAR + GBOX 2.25 / Online 24/24 7/7 Accepte bonne Dline
    Skystar 2 pci - Prog dvb 6 - GBox 1.9j
    on commence tous en étant débutant alors aidons-nous que l'on soit sharer débutants ou confirmés...

Sujets similaires

  1. question cccam config
    Par tchatch dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-03-2011, 09:42
  2. pas de cccam.config
    Par pakoal1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-02-2011, 23:10
  3. questin au pro des config CCCam !
    Par ProCCcam dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 16-08-2010, 18:34
  4. cccam.config probleme
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 14:21
  5. config cccam
    Par jug42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-08-2008, 08:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page