Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CCcam config ne fonctionne pas Vu+ OpenPLi 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    CCcam config ne fonctionne pas Vu+ OpenPLi 4

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un MEELO SE + (Clone du VuPlus Solo 2) sous OpenPli 4 d'origine...
    Après l'avoir branché, et selectioné un tuner, je fais ma recherche de chaine et bingo 1400 chaines sur astra.
    Je souhaite ensuite mettre mes deux CLines toutes fraichement payé et donc j'install TSpanel 7.5. De la j'essaie tous les Ccamd 2.1.4 ou 2.3.0 ou bref plein de truc... Rien ne marche
    J'ai bien sur fait mon fichier Cccam.cfg avec mes deux clines que j'ai posé dans /etc/
    Mais rien à faire, ca marche pas... Ensuite en regardant dans les menus, je vois que OpenPli gère déjà des softcams... Je me dis que j'aurai plus de chance avec alors je vais dans parametres / softcam/... et rebelotte rien ne marche...
    Je précise que les chaines en clair s'affiche bien mais aucune de canal sat...
    J'avais même télécharger la belle liste de favoris à jour..
    J'ai aussi de mettre une autre image, genre Black Hole 3.0.2 en vain, ma clé usb est bien en fat32 après mon reformatage, j'ai bien mis les fichiers comme décompressé de l'archive, débranché le meelo, inséré clé, rebranché meelo, mais rien ne charge...

    En outre, je suis completement perdu depuis 3 jours :(

    Merci d'avance à ceux qui prendrons le temps de lire ceci et qui m'eclairerons dans ma démarche.
    Thanks


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ,

    As tu choisi cccam pour openpli sur tspanel ?
    linuxsat support addons / cams openpli

    Pour savoir si cccam est actif , vire toutes les lignes dans cccam.cfg et laisse juste tes clines puis relance cccam
    tape l ip de ton recepteur + 16001 sur ton navigateur
    exemple : 192.168.1.12:16001
    tu devrais avoir ceci si ca marche :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 96.0 Ko 
ID : 66427

    tu peux voir l etat des clines dans l onglet servers
    A+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu as bien lancé cccam avec bouton bleu?
    si oui, verifie que cette ligne dans ton cfg,
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ensuite dans ton navigateur internet tape ipdudémo:16001 pour voir si tes serveurs sont bien online est que cccam c'est bien lancé!

    - - - Mise à jour - - -

    oupps radmau à été plus rapide que moi!!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  4. J'aimes radmau ont aimés
  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    867
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut attribut 644 a ton cccam.cfg
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses : l'attribut 644 est déjà donné.

    concernant le serveur :

    Server connections: 2
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |*******.****.net:18018|16944d 19:37:48|CCcam-s2s|2.0.11 |112233442b14afa6| 0 |local 0500:032830 10(0) |
    |*******.****.org:17016|16944d 19:37:48|CCcam-s2s|2.0.11 |11223344fd5f3825| 0 |local 0500:032830 8(0) |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+

    Ca à l'air bien lancé, mais toujours rien :(

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,

    si tu ne vois que 0500:032830 dans les clines que l'on t' as donner pas très étonnant que ça n'ouvre rien avec ce provider!!
    dans ce cas il faut voir avec celui qui t'as fournis les clines!
    mais en tout cas cccam est bien lancé!
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  8. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re

    il te faut un prio !
    Essaye celui ci :
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

    A+

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    miley/dzsat/yahoo.gif" border="0" alt="" title="Yahoo" class="inlineimg" />bonjour aissa90 le CCcam.cfg sur open pli va dans usr/keys >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>attribut 644 et non etc comme d habitude .
    Dernière édition par flupyboy; 24-05-2016 à 01:24 Raison: manque detail
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2016
    Âge
    31
    Messages
    3
    Récepteur
    Vu Solo 2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par freenetix Voir le message
    Re,

    si tu ne vois que 0500:032830 dans les clines que l'on t' as donner pas très étonnant que ça n'ouvre rien avec ce provider!!
    dans ce cas il faut voir avec celui qui t'as fournis les clines!
    mais en tout cas cccam est bien lancé!
    Voici maintenant :

    Server connections: 2
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |*****.****.net:18018|16944d 23:18:32|CCcam-s2s|2.0.11 |112233442b14afa6| 41 |local 0500:042820 5(0) |
    | | | | | | |local 0100:003311 90(2) |
    | | | | | | |local 0500:032940 15(2) |
    | | | | | | |local 0500:032920 5(0) |
    | | | | | | |local 0500:030b00 2(0) |
    |***.****.org:17016|16944d 23:18:32|CCcam-s2s|2.0.11 |11223344fd5f3825| 43 |local 0100:003311 176(64) |
    | | | | | | |local 0500:032940 48(33) |
    | | | | | | |local 0500:032920 7(0) |
    | | | | | | |local 0100:00006a 9(9) |
    | | | | | | |local 0100:003315 3(2) |
    +----------------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    Les chaines s'affichent, en changeant le prio comme ci-dessous.

    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    re

    il te faut un prio !
    Essaye celui ci :
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-402390.html

    A+
    Par contre j'aimerai bien comprendre comment supprimer les freezes...
    Autre chose, je sais pas ce que j'ai touché, mais il y a deux choses qui me dérange un peu :
    - Sur chaque chaine en haut à gauche j'ai un : S N V CO BC .....avec ma cline ... comment ont n'affiche plus ceci ?
    - Sur chaque nouvelle chaine que je pointe (donc chaine que je n'ai pas encore regardé), il m'affiche un petit menu ou je dois validé une série de chiffre déjà sélectionné "Caid:0500 Provid: 03xxxx"... et après je vois qu'il le met dans le .prio apparemment...comment désactivé ça ?

    Au passage, j'ai installé MX_HQ7 comme skin... il est très épuré et juste magnifique... si vous avez des noms de skin dans le genre.. n'hésitez pas à me donner les noms :)
    Merci à tous !

    Edit:
    Citation Envoyé par flupyboy Voir le message
    bonjour aissa90 le CCcam.cfg sur open pli va dans usr/keys >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>attribut 644 et non etc comme d habitude .

    Euh... j'ai été dans ce dossier... il est vide (juste un raccourci vers "keys") et pourtant cela fonctionne actuellement... c'est bizarre ?
    Dernière édition par aissa90; 24-05-2016 à 01:41

Sujets similaires

  1. config oscam solo 4K qui fonctionne
    Par THX56 dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-12-2015, 19:39
  2. Besoin config de base oscam user pour dm800hd se sous openpli
    Par sonbook dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2015, 22:44
  3. ccpriomaker ne fonctionne pas avec openpli 4.0
    Par ahrtur dans le forum Vu+
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-12-2015, 11:52
  4. oPenpli 4 config tuner
    Par tonton62 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 10-12-2013, 11:49
  5. aide impérative pour config Cccam car rien ne fonctionne
    Par Babar77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 22
    Dernier message: 31-03-2013, 21:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page