Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcam coupe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime

    Recycled CCcam coupe

    salut j'essayer plusieur cccam et mon serveur coupe au bout de 20 a 30min, dans mon cccam j'ai des lignes N de mes groupes de sids avec laquel j'utilise 256 et quand je retir les Nlines elle ne bloque plus, sur une 500s sa marche sans couper mais sur 800 avec n'importe qu'elle image ancienne ou nouveau le cccam plante avez vous une idée? je présice que je tourne en cccam seul, pour ma carte elle tourne seul en oscam dans un demo sans sharing uniquement mes 2 sids que j'ai choisie.


    merci
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami
    tu viens de dire qu'en retirant tes Nline ca ne coupe plus donc le probléme vient de là.
    Suis pas sur mais je crois que certaines versions cccam n'acceptent pas les Nlines avec 256...
    quelle version cccam utilises tu?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    628
    Récepteur
    dm800 dm800Se
    TV
    samsung toshiba
    Remerciement / J'aime
    j'ai tous essayer 2.1.2 2.1.3 2.0.11 la je viens de faire le test en retirant 256 la même chose
    dreambox 800hd original + clone + 500
    local C+ Csat panorama CCcam 2.1.4
    Free connexion

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami
    tes Nline sont connectées au moins? elles fonctionnent ?
    car dans ton cccam.cfg il faut mettre en premier la meilleure ligne et en 2eme la moins bonnes etc etc..
    si tu mets une ligne de merde en 1er et une bonne en 2eme ca va couper...
    enfin je crois que c'était comme ça quand j'utilisais cccam
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. Oscam cccam qui coupe
    Par inconito dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2013, 12:57
  2. cccam qui coupe
    Par camfrancia dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 21-07-2013, 12:46
  3. jscsport fullhd + coupe d'europ+coupe d'afrique
    Par mouh21 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-12-2011, 17:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page