Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cccam dans editeur Info Cartes locale
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    cccam dans editeur Info Cartes locale

    Bonjour,
    Je suis en cccam 2.1.3 je pense avoir mis ma carte à jour via hypercam sur 13eme rue pendant 30 minutes (j'ai c+ et canalsat cine et enfant) mais quand je regarde ma carte via

    J'ai 2 lignes ?
    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011
    valid from 1-10-2011 untill 3-11-2011

    Alors que les autres mois j'ai 8 lignes ?
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011
    valid from 1-9-2011 untill 3-10-2011

    A quoi correspondes les 6 autres lignes ?
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    314
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut l ami,

    Apparement tu n a pas toutes les mise a jours qui sont passer !!!

    Cordialement.
    Dreambox 800HD dreamelite V 3.0
    CCcam /Oscam
    Atals HD100
    Serveur PC Ubuntu
    Oscam/CCcam

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    faut il aussi mettre 20 minute avec hypercam sur canal plus ? la j'ai mis 20 minutes sur 13eme rue ?
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    30 min sans zapper avec hypercam 2.06

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    faut il aussi mettre 20 minute avec hypercam sur canal plus ? la j'ai mis 20 minutes sur 13eme rue ?
    Salut
    Remet ta carte en hypercam,tu vas sur les bouquets que tu a dans ton abos,sur chaques bouquets tu attend l'image..
    Moi je vais sur tps star j'attend 10 minutes et j'ai tte les mises à jour..
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

Sujets similaires

  1. peut on, su pc consulter "servers" dans cccam info ??
    Par hmimdet dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 09-12-2010, 00:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page