Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : cccam dreambox et alicebox
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    cccam dreambox et alicebox

    bonjour,

    j'ai installé plusieurs dreambox 500s (CCCAM) avec la freebox sans aucun soucis (en ouvrant les ports ect...). aujourd'hui, j'ai installé une dreambox sous alice box et c'est plus difficile.

    déjà au niveau de l'adresse ip, puis les ports à ouvrir... j'arrive à avoir l'image mais au bout de quelques heures, tout se bloque, écran noir

    j'ai coché DHCP donc c'est revenu mais quelques heures plus tard, pareil. cela vient d'ou ?.
    il y a une manipulation spécifique sur l'alice box ?

    Merci d'avnce


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    504
    Remerciement / J'aime
    <b>commence par decoché ton dhcp es mettre un ip toi même

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé de faire ça, mais rien à faire. si je veux uniquement recevoir, je dois ouvrir les ports ?

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    la dream que ta instalé sur la free c'est la meme que sur alice si non change d'image

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui, c'est la même dreambox. si je veux uniquement recevoir du sharing, je dois ouvrir les ports ?

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    j'ai essayé de faire ça, mais rien à faire. si je veux uniquement recevoir, je dois ouvrir les ports ?

    si tu veux juste recevoir ta pas besoin d'ouvrire les port juste active la alice box en routeur et coche le dhcp de ta dream pour qu'elle soi reconue

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    pourquoi cocher DHCP ? on m'a dit que c'était pas bien

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    pourquoi cocher DHCP ? on m'a dit que c'était pas bien
    il faut coché dhcp sur le routeur (alicebox)
    ensuite vérifie ton installation (cable - prise ...) ensuite coche dhcp sur la dream et reboote là ensuite mets des ip fixe à ton pc et décoche dhcp de la dream
    il faut que tout ton matos soit avec des ip fixe (dream - pc - console .....)
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    regarde si c'est la premiere instalation t'est obligé de la coché quand elle reconue l'ip tu peux la désactivé

    et pour le dhcp décoché c'est pour seux qui utilise la dream comme serveur pour qu'il garde la meme ip avec son N° de port et comme toi tu veux juste resevoir il te ser pas a grande chose

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    donc cette coupure peut venir des CPL non ?

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par minola Voir le message
    donc cette coupure peut venir des CPL non ?
    sa ce peux essai de la instalé directe avec cable RJ45

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je peux pas, ma dreambox est loin de ma modem

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    pour etre sur que sa vien du cpl c'est la seul solution

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    152
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    oui car si j'arrive à recevoir un petit moment, c'est que mes paramètres sont bons.
    je vais essayer de changer de prises les cpl
    merci!

  • Sujets similaires

    1. Probleme cccam dreambox
      Par reda10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-10-2010, 16:53
    2. Transfert CCCAM DreamBox
      Par aminov00 dans le forum News du sat
      Réponses: 8
      Dernier message: 20-07-2010, 20:44
    3. tuto cccam sur dreambox
      Par omarshar dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2010, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page