Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cccam et Bein sport
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    56
    Récepteur
    GN2500HD
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime

    Icon7 cccam et Bein sport

    Bonjour,

    cela fait deux mois que je suis a la recherche de serveur pour un éventuel abonnement , et les teste que je reçoit de la part des gens ne sont pas concluant ,

    par plus tard qu'hier j'ai reçu deux cline pour teste , j'ai remarquer que les Beinsport ne marche pas.

    je croyais que seul les serveur gratuit qui n'ouvre pas mais la c'est tout le système cccam.

    encore une chose , les forums avant était basé sur l'entraide l’ère flash metabox et dérivé la ou tout le monde mettais des fichiers et tout,même le Gbox ça marchais encore le partage , mais maintenant rare sont ceux qui mettent des fichier pour les serveurs ou des astuces pour faire profité le max de gens , est-ce l’austérité qui pousse les gens a être comme ça ..

    merci

    NB: si ma mémoire est bonne , l'admin de ce forum étais membre d'un forum dont j’étais actif , et je le remercie vraiment parc qu’il a su garder cet esprit là


  2. #2
    Nouveau Avatar de hamza911
    Inscrit
    Aug 2016
    Lieu
    Batna
    Âge
    32
    Messages
    41
    Récepteur
    geant 2500
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    c le méme problem chz moi avec ls bein :(

    - - - Mise à jour - - -

    si tu trouvera un solution fai moi signe merci

    - - - Mise à jour - - -

    et g un géant 2500 hd

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    40
    Messages
    56
    Récepteur
    GN2500HD
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    salam

    bon j'ai pas eu de réponse ici , mais d’après des gens du domaine , il m’ont conseillé de changer de version du boot (dump) c'est ça , du coup je cherche ce dump ou boot dernière version pour éviter les freez sur les Bein sport et aussi de redémarrer chaque 20minutes pour les ligne marche a nouveau .
    merci

Sujets similaires

  1. Recherche vendeur cccam avec bein sport 1?2?3 et Bein Max France
    Par croquette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 13-11-2015, 16:37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10-11-2013, 22:23
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08-11-2013, 12:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page