Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cccam et clients
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    cccam et clients

    salut a tous,

    j'ai constaté un truc bizarre
    j'ai mis des # devant des lignes dans cccam.cfg et pourtant sur cccaminfo php, je vois les peers toujours dans ma liste de clients mais off
    comment ca se fait qu'ils soient toujours là??


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Reboot ta dream et vérifies si c'est bon
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    ca change rien, j'avais deja essayé

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Quand tu fais ta modif dans CCcam.cfg , tu fais bien "enregistrer" avant de quitter DCC.....
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami c normal il vider le dossier www ou se trouve l ip de ta dream tu va dans poste de travail disque local C: programe file. Funshare cccam control tu ouvre le dossier www. Tu ouvre le dossier de l ip de ta dream et tu vire tout les fichier tu laisse les dossier tu redemare ton cccaminfophp et ton client et parti voila
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    un peu des deux
    mais je crois que tounsi a raison, j'ai pas fait sa manip mais, j'ai changé le port et les mots de passe
    et du coup, ils n'apparaissent plus
    ca doit etre une histoire de truc qui traine comme les cookies

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à chaque foi que tu rentre une ip il ya dossier qui et créé avec l ip. Fait la manip tu va voir .il ya aussi une ligne de commande qui fait sa.
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ne t inquiète pas sa ne sert à rien de changer le mot de passe il ya rien de grave
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    lol rien de plus normal; CCcaminfophp garde un hitorique de tes echange (peer client serveurs); les rouge sont déconécté.
    Donc ya pas raison de s'affoler. si t'a vraiment viré le peer (client) en question et que tu veux plus le voir sur ton CCcaminfoPhp t'a qu'a supprimer sa ligne du fichier clientusage.data et pour trouver ce fichier y'a pas mieux qu'une bonne et vieille recherche de fichier.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



Sujets similaires

  1. Problème Résolu plus aucun clients sur mon cccam info ?
    Par rialdo25 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-08-2011, 16:10
  2. CCcam.cfg et nombre de clients
    Par alpha_572 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2010, 14:45
  3. CCcam active clients
    Par badiscarfac dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2010, 15:53
  4. Problème CCcam Clients sur OFF
    Par zwiebel dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-12-2009, 11:53
  5. limite clients cccam
    Par vm44 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 16-04-2009, 03:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page