Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : CCCam et HD line HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    CCCam et HD line HD200S

    Bonjour a tous, je vient vous voir parce que je ne trouve pas de réponse a mon problème : je vient d' acheter un récepteur HD line HD200S, j' ai eu acheter un abonnement a un serveur privé mais je ne sais pas comment le transformer en format CCcam est comment le mettre et l' activer dans le demodulateur?

    Si quelqu'un peut m' aider se serait vraiment cool

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut tape ta marque de ton demo sur youtube et tu as l expliquation tout simplment

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai deja essayer mais je ne trouve rien qui m'explique comment faire, c' est pour cela que je cherche de l' aide sur ce forum.

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    67
    Récepteur
    geant 1200
    TV
    Philips led 40"
    Remerciement / J'aime
    donne plus de détails: pour t aider
    fais une recherche dans Google;tu trouvera le tuto:
    hdline c est comme les démos géant normalement au nivaux système !!!

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, alors je vais vous détaillez mon problème, j' ai un boitier HD-line HD200s, si j' ai bien compris la fonction Redcam est une option gratuite avec le démo qui permet de recevoir des chaines, mais je suis pas satisfait du resultat.

    C' est pourquoi j' ai acheter un CCcam, le vendeur m'a envoyer un fichier = CCcam.cfg, mais voila j' ai bien compris que je doit l'injecter dans le démo via une clé USB, mais après:

    1-Comment faire pour utiliser que cette fonction ?
    2-Comment l'activer ?
    3-Je doit enlever les autres ?
    4-Je doit faire une recherche des chaines ?

    Merci de me répondre je suis un peu dans le flous !!!

  6. #6
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu va dans le menu setting
    puis upgrade
    tu te positionne sur version sans appuiyer ok
    tape 6969 pour faire apparaitre le menu secret appeler SUPPER SETTING
    tu y accède et tu trouvera la rubrique cccam ou il faut rentrer ton serveur
    si tu arrive à accéder au menu secret on continue
    Tout vient à point à qui sait attendre

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    tu va dans le menu setting
    puis upgrade
    tu te positionne sur version sans appuiyer ok
    tape 6969 pour faire apparaitre le menu secret appeler SUPPER SETTING
    tu y accède et tu trouvera la rubrique cccam ou il faut rentrer ton serveur
    si tu arrive à accéder au menu secret on continue
    la suite

    Salut, j'i suis dans le menu et la suite s' il te plait ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, je l' avais déjà vu cette vidéo mais il ne parle pas de la fonction CCcam, comment ajouter les Clines?, Comment activer le serveur? Faut t'il arrêter les autres Redcam ? Faut 'il faire une recherche des chaines ?

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de elwis81
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    tu selectionne le ccam avec la touche et tu clic dessus et tu rentres ton ccam manuellement apres tu as un serveur gratuit tu dois cliquer sur redcam

    - - - Mise à jour - - -

    tout est bien expliquer sur la video juste a suivre la facon de faire

  11. #11
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tu choisit l'option cccam et tu fais une photo pour qu'on te dise comment rentrer les infos de ton serveur cccam
    Tout vient à point à qui sait attendre

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, merci a tous de me répondre c' est sympa de votre part. Enfaîte mon soucis n' est pas de rentrer la Cline mais plutôt de l' activer, j'arrive bien a la mettre sur ma cle USB et l' injecter sur mon démo mais c' est après que je ne comprends pas je vois bien que je suis connecté sur mes 3 Clines et que j' ai bien le CCcam de vert dans le menu caché.

    Qu'est ce que je doit faire après: Desactiver IPTV,Redcam et autres les supprimé ? Faire une recherche des chaines ?

    C'est pas du tout les injecter qui me pose problème mais après .

    En espérant avoir était le plus clairs possibles

    Merci pour vos futurs retours

  13. #13
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ben on peut rien faire sans avoir chercher les chaines du satellite souhaité
    puis si tu ne veux que le cccam tu rentre dans les autres et tu les désactives (pas la peine de supprimer quoi que se soit)
    Tout vient à point à qui sait attendre

  14. #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    67
    Récepteur
    geant 1200
    TV
    Philips led 40"
    Remerciement / J'aime
    met toi sur cccam puis appuyer sur le bouton bleu de ta télécommande et tu remarquera que le cccam est active devient vert

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    29
    Messages
    8
    Récepteur
    HD-Line HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc pour résumé:

    -j'active le CCcam je rentre les Clines
    -je desactive les autres
    -je fait un scan des chaines et voila ?

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu HD-LINE Sat model HD200S
    Par babouille1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 39
    Dernier message: 28-11-2016, 14:12
  2. Problème Résolu Mon Atlas HD200S refuse de fonctionner sous CCcam
    Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2015, 21:16
  3. comment entrer serveur cccam HD200s
    Par djamel usm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-08-2015, 13:56
  4. cristor et dreambox sous CCCam, C line et F line ??????
    Par brunette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-10-2010, 22:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page