Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : CCcam et MAJ Carte 018
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    CCcam et MAJ Carte 018

    Bonjour a tous,

    Depuis ce jour, j'ai ma carte C****SAT / BANAL+ 018 Seca 3 (avec option HD) qui fonctionnait tres bien sur une DM500S sous CCcam 2.2.1.

    Actuellement, elle n'emet plus d'ECM et j'ai un ecran noir lorsque je deconnecte internet.
    Pourtant je me suis abonne depuis les fetes de Noel.

    Quelqu'un peut me dire pourquoi j'ai ca?
    Dois-je la mettre a jour?
    Si oui, comment?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    passe sous Hypercam 2.06 le temps d'enregistrer les droits
    a+

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je te remercie pour ton aide, mais en realite je ne m'y connais pas trop en Hypercam tout en Oscam.

    Peux-tu m'expliquer comment faire?

    Merci par avance
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu installe hypercam via addons
    je ne sais pas s il est dispo sur l upload de nabilo
    a+

  6. #5
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Donc, si je comprends bien et ce qui est conseillé c'est de remettre GP pour mettre Hypercam?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  7. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    oui j ai lu ca aussi quelque part
    faut passer en gemini pour pouvoir installer hypercam
    a+

  8. Merci Rony disent merci
  9. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Tiffo2011
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    304
    Récepteur
    dm 500
    TV
    samsung led 42
    Remerciement / J'aime
    Rony et faut mettre un serveur de cam sur gemini car elle supporte plus les cam sur son serveur la gemini

  10. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Tunis
    Messages
    74
    Récepteur
    DREMBOX 800 HD
    TV
    Samsung LED 42"
    Remerciement / J'aime
    l'activation passe à merveille avec Scam

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    44
    Messages
    509
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    salut a toi installe scam 3.60 ca fonctionne tres bien tu te met sur 13ieme rue
    et si tu est en ccam pour faire la mise a jours de ta carte sur les peer faut metre la ligne F comme ceci

    F: pseudo passe 2 0 1 { 0:0:2 }

    fait la mise a jours de carte via les peer qui on la meme carte que toi

  12. #10
    Banni
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    France
    Âge
    46
    Messages
    117
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Personnellement, je viens d'activer une 018 Seca v10 avec
    OSCam seul (version svn-4981) sur ma DM800 HD Clone.

    Après demande d'activation sur le site c@cas@at, mise à jour
    des droits dans les 2mn sur 13è Rue (après modif des prios)...

    J'espère que ça se fera aussi tout seul pour la mise à jour
    des droits mensuels...

Sujets similaires

  1. Lenteur CCCam carte Off
    Par badboy81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-07-2010, 14:09
  2. carte numericable off et cccam
    Par apolo dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2009, 10:47
  3. Problème carte BIS et CCcam
    Par lenunz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 06-07-2009, 13:57
  4. Cccam et carte 018 ou 039
    Par moustik dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-03-2009, 22:16
  5. cccam sur carte sat
    Par RDIdvb dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2009, 06:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page