Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cccam et newcamd ensemble
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime

    cccam et newcamd ensemble

    salut
    je cherche un tuto pour faire marcher cccam et newcamd en même temps sur ma dreambox 500s
    merci
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    43
    Messages
    289
    Remerciement / J'aime
    up..up
    dreambox dm500s image gemini 4.60
    atlas-e s 2.25
    eazy 1mega

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    mp envoyé !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    cccam newcs

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    moi je cherche a faire marcher ma carte tnt sur ma dm500 en cccam.212_newcs.167 merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Passe en CCcam 2.1.3 ou 2.1.4 et ça roule, les versions précédentes ne fonctionnent pas pour la TNTSAT.
    S'il s'agit d'une TNT Terrestre, inutile d'aller plus loin, à ma connaisance pas de solution.
    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il faut ajouté qq chose dans le cccam.cfg Mr philgan pour qu'elle marche??

  8. #8
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Si la carte n'est pas reconnu, il faut rajouter les lignes suivantes dans le CCcam.cfg :

    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SHOW TIMING : yes


    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merciiiiii man!!!

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    lu moi aussi je cherche un tuto
    newcamd et cccam en même temps sur ma dreambox
    merci

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Comment ça CCcam & newcamd, en tant que client ou serveur??
    en tant que client il suffit de mettre la nline dans le CCcam.cfg
    N: host port user pass DESKEY

    en tant ke serveur il suffit de telecharger oscam ou newcs compilés avk le CCcam ainsi que leurs config et l'adapter

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  12. Merci em9arbe3 disent merci
  13. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belmikha Voir le message
    Comment ça CCcam & newcamd, en tant que client ou serveur??
    en tant que client il suffit de mettre la nline dans le CCcam.cfg
    N: host port user pass DESKEY

    en tant ke serveur il suffit de telecharger oscam ou newcs compilés avk le CCcam ainsi que leurs config et l'adapter
    en tant que serveur pour pouvoir échangé C ligne et N ligne au même temps
    si c possible un tuto pour configuré le N config

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page