Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : cccam et viaccess 4
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    cccam et viaccess 4

    Bonjour

    Je veux m'acquerir une carte canal+/csat, j'ai appris comme tout le monde ici que canal+ est passé en viaccess 4.
    Actuellement je prépare mon serveur cccam sur ubuntu et je souhaite savoir si viaccess marche bien avec cccam.
    Qu'est ce que vous me conseillez?

    Merci.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    aucune réponse? pas de propositions?

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    canal+ est passé en via4 ?? premiere nouvelle sa...
    moi qui suit abonné en via3 sa marche encore...
    non fo pas tout melanger l'ami...
    oui le viaccess marche avec le cccam, mais actuelement y des petits couacs qu'il va falloir certainement y avoir besoin d'un cccam2.1.5 je pense...

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    qu'en est il pour seca? est ce que ça marche bien avec cccam? puis est ce qu'on peut choisir quel type de carte acheter (seca, viaccess)?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Dahndahnbo
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Algerie
    Âge
    37
    Messages
    736
    Récepteur
    Dreambox 800
    TV
    Brandt 32
    Remerciement / J'aime
    salam je vient e recevoir ma jsc viaccess 4 sa marche mes pas aussi bien que la v.3 y'a t'il quelque chose a faire pour ameliorer le reshar merci
    Linux Mint LMDE
    Dm 800 Clone
    Vu+ Solo

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Zeralda, Algeria
    Âge
    33
    Messages
    216
    Remerciement / J'aime
    Ami Arrobase j'ai entendu parler du CCcam 3.0 Inchallah sa va etre la ckake du via4
    Processeur :Core 2 DUO E8400 6M CACHE
    Carte Graphique GIGABYTE 9500 GT 1Go
    Disque dure: HDD MaxtorL 250Go
    Ram: DDR2 4GO
    Internet: Easy 1MEGA
    Carte Mére:ABIT IP35P
    Démo: DREAM BOX 500S
    http://files.dzsat.org/signaturepics/sigpic22539_7.gif

  7. Merci Dahndahnbo disent merci

Sujets similaires

  1. nouvelle frequence bis et fransat sur AB3
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2009, 01:21
  2. demos avce version viaccess 3.0....!!!
    Par starsat420 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-07-2009, 14:45
  3. du nouveaux pour tps
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-01-2009, 20:29
  4. TPS : Liste complète des chaînes
    Par BABYduNET dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-09-2008, 21:19
  5. Liste de chaine et différant cryptage utilisé par nanaltas
    Par FireFoX dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2008, 13:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page