Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CCcam free ? Ce qu'il faut savoir .
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    CCcam free ? Ce qu'il faut savoir .

    Bonjour à tous,

    Depuis l'acquisition de ma DM500S j'ai bien progressé grâce à vous( MERCI ! )et j'aurais besoin d'un petit coup de pouce.

    J'ai changé mon pointage sur hotbird et souhaiterais disposer des chaines françaises basiques ( depuis la disparition de Atlantic bird 3 en analogique je vois plus rien ).

    J'ai l'impression que les 3 solutions existantes sont :

    Disposer d'un carte en local : laquelle choisir ?
    Disposer de clés : j'avais trouvé des satan keys fonctionnelles pour biss mais ca marche plus...
    Disposer d'un partage de clés : La j'ai l'impression que 2 branches se dessinent :
    * Des gens partagent des Clines gratuites ( est-ce possible dans ce monde ? y a t-il un piège ?)
    * Des accès payants : que faut il savoir pour ne pas se faire avoir ?

    Enfin quand on lit : envoyez moi vos CLINES cela veut-il dire que je vous passe juste un login mot de passe et que vous allez m'envoyer la ligne avec l'adresse du serveur et son paramétrage ?

    Merci encore de votre aide !


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de azerty0
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    272
    Récepteur
    DM500
    TV
    samsung LED 32
    Remerciement / J'aime
    si t'a les moyen pour a avoir un server de 6 ou 12 mois c'a serai mieux
    sinon si tes lascar comme ns lol ben faut juste chercher y'en a des clines gratuits
    mais c pas tjs stable et ca dur pas longtemps(2 jour max)
    enfin faut avoir une cline pour faire un echange
    si ta rien ben t'aurai rien tt simplement

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    puisque tu dispose d une dreambox tu peux tester la troisieme solution
    oublie les serveurs payant , tu peux partager et creer ton propre serveur "free"

    Enfin quand on lit : envoyez moi vos CLINES cela veut-il dire que je vous passe juste un login mot de passe et que vous allez m'envoyer la ligne avec l'adresse du serveur et son paramétrage ?
    une cline est compose d une adresse "adresse du serveur" , du port ,d un login et d un mot de passe
    tu envoie une cline et tu en recoit une en retour
    enfin bref il y a plein de tuto qui t expliqueront comment faire
    et si tu cales sur quelque chose tu postes un nouveau sujet
    voila
    a+

    ps : n oublie pas de mettre ta signature a jour

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Merci a vous deux pour ces conseils.

    Donc comme je ne dispose de rien pour le moment j'envisage d'acheter une carte bis ou fransat pour commencer. Cela peut il avoir un intérêt a partager ?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabuzzz Voir le message
    Merci a vous deux pour ces conseils.

    Donc comme je ne dispose de rien pour le moment j'envisage d'acheter une carte bis ou fransat pour commencer. Cela peut il avoir un intérêt a partager ?
    Je ne sais pas si la carte fransat marche bien en sharing mais la bis TV fonctionne très bien sous CCcam ou n'importe qu'elle autre emu.

    Pour commencer, je te conseil l'emu CCcam qui est facile à mettre en place pour un débutant.

    Il faut aussi avoir une connexion avec port ouvert.

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fabuzzz Voir le message
    Merci a vous deux pour ces conseils.

    Donc comme je ne dispose de rien pour le moment j'envisage d'acheter une carte bis ou fransat pour commencer. Cela peut il avoir un intérêt a partager ?
    Citation Envoyé par BadaBoom Voir le message
    Je ne sais pas si la carte fransat marche bien en sharing mais la bis TV fonctionne très bien sous CCcam ou n'importe qu'elle autre emu.

    Pour commencer, je te conseil l'emu CCcam qui est facile à mettre en place pour un débutant.

    Il faut aussi avoir une connexion avec port ouvert.
    la carte Fransat ne fonctionne pas en sharing faute de clé AES
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info hassenmob

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    une carte bis peut tres bien faire l affaire
    elle te facilitera l echange

  • #9
    DZSatien Confirmé Avatar de butterffly
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    66
    Remerciement / J'aime
    salut


    normalement les cartes fransat ne fonctionne pas sur les dream normalement ?


    bon week end





    Citation Envoyé par fabuzzz Voir le message
    Merci a vous deux pour ces conseils.

    Donc comme je ne dispose de rien pour le moment j'envisage d'acheter une carte bis ou fransat pour commencer. Cela peut il avoir un intérêt a partager ?
    -1x dream_ 800 HD_76D_DreamElite 1.0 HD
    -9 local full HD

  • Sujets similaires

    1. Que ce qu'il faut pour le sharing?
      Par starsat420 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-02-2010, 18:40
    2. , j'aimerai connaitre la vitesse ou le débit MINI qu'il faut svp
      Par boss123 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 30-12-2009, 06:53
    3. ce qu'il faut pour l'Univer u-4113
      Par blidarius dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 09-08-2008, 14:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page