Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cccam free ou payantes ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    50
    Messages
    97
    Récepteur
    vu+
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    cccam free ou payantes ?

    Salut à tous, je suis nouveau et en plus j'y comprends pas grand chose dans le fonctionnement des cccam ( comment ça s'installe, comme ça fonctionne, etc...) et une des premières question que je me pose quand je vois l'offre c'est s'il vaut mieux des cccam free ou payantes ? Est ce la même qualité, les mêmes bouquets, quand pensez vous ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    253
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Remerciement / J'aime
    Salut le nouveau, :-)
    Je ne vais te donner que mon avis.
    Je préfère les gratuits qui te donnent tout ou quasiment.
    La qualité de réception est AMHA très bonne, et elle dépend aussi de la qualité de ton écran.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 883
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    Pour ce qui est du cccam parcours le forum et tu trouveras pleins de sujet qui traite de ca et pour ce qui est du cccam free ou payant tout dépend de ce que tu veut vraiment
    si sa ne te dérange pas de chercher presque tout les jours pour avoir de serveur free alors ces ok sinon si tu ne veut pas te casser la tête et être tranquille une année alors il est préférable de faire un abonnement
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox 800HD se
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    avant je payais pour en avoie et je me suis fait rouler 2x donc maintenant gratuit(un peu casse pied a encoder tous les jours) mais bon j'en ai assez de me faire avoir

Sujets similaires

  1. activer des chaînes payantes
    Par hocine2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-01-2013, 00:02
  2. Mon SAMSAT HD ne décrypte pas les chaînes payantes
    Par Ludfranco dans le forum Samsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2011, 02:25
  3. une carte pour avoir les chaines payantes de la TNT
    Par lasdepik dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-09-2011, 12:53
  4. Décrypter chaines payantes ???
    Par flo70v dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-08-2011, 19:56
  5. TNtop-Un troisieme bouquet de chaines payantes sur la TNT
    Par boomscud dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2008, 13:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page