Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cccam info php ne répond pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime

    cccam info php ne répond pas

    slt voilà je vous explique mon probleme j'ai 2 pc un de bureau et un ordi portable avec installer dessus ccam info php 1.2 ,voilà mon probleme c' est que le logiciel ccam info php fonctionne que sur mon pc bureau et non sur l'ordi portable alors que il y a quelques mois de cela il marchait est ce quelqu'un pourrait m'aider svp
    merci!!!!!
    Atlas 200Se


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    donne un peu plus de details tel que la config des pc , les navigateurs etc... moi j'ai un probleme c'est que lorsque ie est ouvert le cccaminfo ne se lance pas peut etre toi aussi !!!
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    que ce soit avec firefox ou ie il s ouvre plus
    Atlas 200Se

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    slt
    as tu essaye de le reinstaller ?
    a+

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    he
    cccam 2.1.3 is very good
    +
    dir reboot

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    j'ai tout essayé meme plusieurs versions
    Atlas 200Se

  7. #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    peut etre le par feu ou l antivirus qui bloque l accès
    a+

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime
    meme pas
    Atlas 200Se

Sujets similaires

  1. Cccam info php v1.2.1
    Par rached dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 34
    Dernier message: 22-12-2014, 00:38
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  4. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  5. info cccam
    Par sirjones0 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-04-2010, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page