Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : cccam info (please wait..)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    dm800
    TV
    smart 140"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    cccam info (please wait..)

    bonjour,
    dans ma dreambox servant de server je n'arrive plus à me connecter au CCCam info, pourtant j'ai désinstaller puis réinstaller..
    je vois "wait pease while CCCam reply" mais l'écran disparait et plus rien ne se passe.. savez vous pourquoi ?(j'utilise DM500 image GEMINI 4.60)

    ma 2eme question..

    dans la dream "client":
    je vois que mon serveur est reconnu (dans cccam info, server avec lumière verte)
    mais je vois "0 CARDS",
    Dream server : SERVER LISTEN PORT : 15000
    d
    ream client : monnom.dyndns.org 15000

    qu est ce qui peut faire que je ne reçois les cartes ?

    question 3

    comment puis-je prendre le controle de ma dream client (
    qui se trouve dans une autre pièce) car c'est difficile de monter les escaliers pour chaque changement de paramètre

    merci de votre aide



  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    33
    Messages
    23
    Récepteur
    dm800
    TV
    smart 140"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    reponse à la première question

    j'ai trouvé la réponse à la première question..
    il y a un fichier nabiloserverinfo.cfg (ou quelque chose comme cela ) où le host adress a été modifié en 127,0,0,1 alors que ca devait être 127.0.0.1; cette erreur n'était visible que via le DCC et pas via l'interface sur l'écran.

    question 3 : je ne vois toujours pas comment on peut se connecter à une autre DREAM avec DCC (meme avec DNS) si vous avez une idée...

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    532
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Thanks
    66
    Remercié 241 fois dans 107 Posts
    salut a a toi prend mon ccam info en francais sur le forum

    2shared - download DEB CCcamInfoPHP V1.5.0.rar

    et pour ta deuxieme dream faut metree un autre port que la premiere tu ouvre dcc et tu met les bonne ip de la deuxieme dream et ca iras tout seule tu aurras acces

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    pas en francais

    paolo

    il n est pas en francais l aurais tu en francais? merci

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    46
    Messages
    603
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Thanks
    11
    Remercié 36 fois dans 26 Posts
    salut jai le mem souci jarrive sur le pc mais pas dream

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    532
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Thanks
    66
    Remercié 241 fois dans 107 Posts
    Citation Envoyé par lolo2643 Voir le message
    paolo

    il n est pas en francais l aurais tu en francais? merci
    salut a toi il faut regarder vers la gauche et decu ou il ya le drapeau +- et la tu change la langue en francais DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415 - Langue: Français

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de paolo
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    43
    Messages
    532
    Récepteur
    Dreambox 8000,vu
    TV
    Philips
    Thanks
    66
    Remercié 241 fois dans 107 Posts
    Citation Envoyé par syrien Voir le message
    salut jai le mem souci jarrive sur le pc mais pas dream
    voila comment configurer si ca fonctionne pas comme tu a un souci avec ta dream faut laisser la configuration du ccam origine lol

    server : ip dream 192.168.1.9 modifier
    port: 16001 pas toucher
    login : root pas toucher
    passe: passe modifier

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    46
    Messages
    603
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    Thanks
    11
    Remercié 36 fois dans 26 Posts
    serveur y a 127.0.0.7 on doi changer t sure

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    14
    Récepteur
    dm8000
    TV
    sony
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    merci

    paolo j avais pas vu

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 15:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page