Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cccam ne fonctionne pas sur CSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime

    cccam ne fonctionne pas sur CSAT

    Bonjour,

    j'ai un problème assez bizarre d'ailleurs je sais même pas ou le poster donc je le fais ici

    j'ai un abonnement cccam qui j'ai acheté chez un tiers qui fonctionnait très bien, dans un premier temps les chaines CanalSat HD sont arrêté, puis quelques mois aprés les chaines CanalSat SD aussi sont arrêtées. a l'exception de quelques chaine M6/ TF1/RMC Découverte/ qui fonctionne encore.
    les chaine Canal+ Espagne est bien décrypté avec le cccam mais pas CSAT,

    ce qui est bizarre est que j'ai testé le même serveur chez un ami sur une autres BOX DM800se il fonctionne très bien ( toute les chaine fonctionne).

    quelque peut il me dire ou je doit fouiner, il claire que le soucis ne vient pas de mon abonnement vu qu'il fonctionne ailleurs.

    Merci
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .


  2. #2
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    ton abo tu le mets dans quel recepteur le SR- X1500D??
    à tout hasard, fait un scan satellite sur ton recepteur
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  3. Merci medor67 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    ça remonte à quand ta dernière mise à jour de tes fréquences?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Marcus II
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Rouiba Alger
    Âge
    42
    Messages
    164
    Récepteur
    Truman 1er +
    TV
    LG 42LA6600
    Remerciement / J'aime
    mon abonnement est monté sur une BOX Truman Premier, avec Enigma2 (Open Pli) , pour la maj des fréquence j'ai refait la recherche avant hier, avec un fichier satellite.xml généré sur le satellites-xml.eu.

    Truman Prmier + est une box assez puissante elle embarque deux système linux (SPARK et Enigma 2) vous pouvez booter sur celui que vous voullez.

    initialement j'ai suspecté ma version de cccam 2.1.4 mais celle installé chez mon ami est plus ancienne est elle fonctionne
    si vous aimez mon post un petit clique sur le bouton dire merci me suffira.
    TRUMAN Premier + (sous Enigma 2 Open AR-P) basée sur Open-Pli .

Sujets similaires

  1. CSAT HD ne fonctionne plus sur CCCAM?
    Par dreamboxpr dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2012, 16:17
  2. C+/ Csat fonctionne?
    Par chaliass dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2012, 13:24
  3. CCCam qui ne fonctionne pas
    Par dream_box dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 17-04-2012, 18:04
  4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 23:55
  5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 14:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page