Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcam-Newcs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    CCcam-Newcs

    j'ai un serveur CCcam.
    un ami ne peut y accèder que par NewCamd.

    les questions que je me pose :
    - j'ai créé une Nline dans CCcam.cfg. dois-je laisser 127.0.0.1 comme IP ?
    - la ligne que je donne à mon pote, est-elle exactement la même (à part l'adresse IP où je remplace par mon dyndns) ?
    - le port que j'utilise, dois-je l'ouvrir sur mon routeur est le rediriger vers l'IP de ma dream (comme le port ouvert pour CCcam) ?
    - dans Newcs.xml, j'ai changé le port, le user et pass par ceux que j'ai dans la Nline, est-ce tout ce que je dois changer ?

    Merci d'avance pour vos réponses.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    661
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    salut !!

    to ami est avec quelle protocole ?

    les questions que t'as posés t'incitent à revoir exactement les principes qu'il faudra comprendre en suivant un bon tuto avant !!

    si je peux etre en aide ,il n'y'a pas de soucis !!
    Vu+ solo2 + divers images
    Vu+ solo pro + openpli 4.0 + cccam 2.3.0
    Dm 500s + Gemini 4.70 + cccam 2.1.4 + carte locale Sky uk full HD
    Rotor HH : astra 19°,hotbird 13°,eurobird 28.2°,eurobird2 25.5°,eutelsat w2 16° ....
    Unlooper Modificado 5030 promosat , infinity usb unlimited , 2 cartes v7.1 et 1 carte v10

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    il ne peut utiliser que NewCamd.

    et j'ai beau chercher, je ne trouve pas de bon tuto pour connecter un client NewCamd sur un serveur CCcam...
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    ???????????????????
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

Sujets similaires

  1. newcs + cccam
    Par efendy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-06-2010, 12:16
  2. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page