Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cccam ok mais non fonctionnel
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    geant 3500hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    cccam ok mais non fonctionnel

    Salam Aleykoum à tous,

    Nouveau sur ce site, je viens vers vous face à un problème, je dispose d'un démodulateur de marque Geant GN3500HD, je désire le faire fonctionner à l'aide serveur CCCAM.

    J'ai eu en ma disposition de Clines que j'ai enregistré sur le demo

    Mais en appuyant sur la touche " iptv " sur la télécommande, aucune image alors que l'information de status est ok.

    y a t il une manipulation à faire de configuration ou autres ?

    Merci à vous tous d'avance


  2. #2
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 792
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Post déplacé: cccam entraide
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de comenchero
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    436
    Récepteur
    sartsat sr-x7300
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mee52 Voir le message
    Salam Aleykoum à tous,

    Nouveau sur ce site, je viens vers vous face à un problème, je dispose d'un démodulateur de marque Geant GN3500HD, je désire le faire fonctionner à l'aide serveur CCCAM.

    J'ai eu en ma disposition de Clines que j'ai enregistré sur le demo





































































    Mais en appuyant sur la touche " iptv " sur la télécommande, aucune image alors que l'information de status est ok.

    y a t il une manipulation à faire de configuration ou autres ?

    Merci à vous tous d'avance
    Salut,

    Suit ce tuto>>>> http://www.dzsat.org/forum/f427/tuto-injection-cline-cccam-sur-demo-geant-2500-hd-387879.html le démo est GN2500H mais je pense que la manip est la même..Copie et colle le sur ta barre e recherche

    Bonne journée

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    je crois qu'il y a un mélange de notions là
    au fait un serveur cccam t'aidera à déchiffrer différent bouquets sous réserve de disposer d'une parabole et ça n'a aucun rapport avec l'iptv
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. J'aimes radmau ont aimés
  6. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    31
    Messages
    581
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    Sony LCD 46"
    Remerciement / J'aime
    L'iptv n'a rien à voir avec ccam l'ami.
    Iptv==> tv via internet
    Ccam==> tv via parabole

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCAM installé mais non fonctionnel ...
    Par G_Angel dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2014, 21:14
  2. URL fonctionnel mais ne s'ouvre pas sur solo2
    Par patoce0497 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-09-2014, 16:49
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 05-01-2012, 18:06
  4. Image pour DM800HD se avec cccam fonctionnel
    Par Magicsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2011, 10:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page