Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCCam + Openbox X5 + HD = Freeze :'( Help !!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    40
    Messages
    6
    Récepteur
    Openbox X5
    TV
    Sony Bravia 40"
    Remerciement / J'aime

    CCCam + Openbox X5 + HD = Freeze :'( Help !!!!

    Bonjour,


    Je m'en sors pas, d'ou mon appel Ô secours
    J'ai un démo Dreambox DM500S, une serveur cccam, aucun soucis.
    L'envie me prends de regarder mes chaines préférées en HD :)
    Je fais l'aquisition d'un démo HD Openbox X5, je lui met mon cccam.cfg, et c'est la que les ennuis commencent.
    Je prends par exemple la chaine Teva HD, ca freeze, ca freeze, ca freeze ....
    J'ai testé au moins 10 serveurs cccam différent(des payants, des gratuits), ca freeze.
    J'ai testé en mgcamd, ca freeze.
    J'ai mis a jour mon démo avec le dernier firmware : Openbox X5 Software(2014-3-20), ca freeze.
    J'ai testé avec plusieurs fichiers cccam.prio, c'est pire, je ne vois plus certaines chaines, mais il semble que l'Openbox X5 fonctionne mieux sans fichier .prio.
    Bref, j'ai plus d'idée, je sais plus quoi faire :(


    Quelqu'un aurait-il un openbox X5 et n'aurait pas de souci de freeze sur les chianes HD (Teva pas ex :))
    J'ai entendu parlé de serveurs "spéciaux" pour cet type de démo. Quelqu'un aura-il un adresse a me donner ?


    Bref, je suis preneur de toutes les idées que vous pouvez avoir :)


    D'avance merci.


    Edgar


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    Rassures toi t'es pas le seul car tout lmonde galère question hd de canalsat et au fait le mieux à faire c'est d'attendre
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500s
    TV
    sony 46w4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à Tous,

    Tout pareil pour moi.
    Canalsat sd: ok
    Canalsat HD: Freeze très souvent. ( testé sur 3 serveurs payants+ 5 gratuits)

    Les chaines HD espagnoles marchent du tonnerre, 0 freeze.

    Je pense que le démo est merdique aussi, ça ne doit pas arranger les choses. Et avec le CCcam.prio, c'est pire je trouve! je fais sans.

    Attendons donc, sait-on jamais...

  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par edgar76 Voir le message
    Bonjour,


    Je m'en sors pas, d'ou mon appel Ô secours
    J'ai un démo Dreambox DM500S, une serveur cccam, aucun soucis.
    L'envie me prends de regarder mes chaines préférées en HD :)
    Je fais l'aquisition d'un démo HD Openbox X5, je lui met mon cccam.cfg, et c'est la que les ennuis commencent.
    Je prends par exemple la chaine Teva HD, ca freeze, ca freeze, ca freeze ....
    J'ai testé au moins 10 serveurs cccam différent(des payants, des gratuits), ca freeze.
    J'ai testé en mgcamd, ca freeze.
    J'ai mis a jour mon démo avec le dernier firmware : Openbox X5 Software(2014-3-20), ca freeze.
    J'ai testé avec plusieurs fichiers cccam.prio, c'est pire, je ne vois plus certaines chaines, mais il semble que l'Openbox X5 fonctionne mieux sans fichier .prio.
    Bref, j'ai plus d'idée, je sais plus quoi faire :(


    Quelqu'un aurait-il un openbox X5 et n'aurait pas de souci de freeze sur les chianes HD (Teva pas ex :))
    J'ai entendu parlé de serveurs "spéciaux" pour cet type de démo. Quelqu'un aura-il un adresse a me donner ?


    Bref, je suis preneur de toutes les idées que vous pouvez avoir :)


    D'avance merci.


    Edgar
    you can test server for openbox at :
    http://tempolink.blogspot.nl/

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par steamr Voir le message
    Bonjour à Tous,

    Tout pareil pour moi.
    Canalsat sd: ok
    Canalsat HD: Freeze très souvent. ( testé sur 3 serveurs payants+ 5 gratuits)

    Les chaines HD espagnoles marchent du tonnerre, 0 freeze.

    Je pense que le démo est merdique aussi, ça ne doit pas arranger les choses. Et avec le CCcam.prio, c'est pire je trouve! je fais sans.

    Attendons donc, sait-on jamais...
    get your free cline at :
    http://tempolink.blogspot.nl/

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500s
    TV
    sony 46w4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Nouveau firm du 9 Mai 2014 installé et toujours des problèmes sur les chaines HD. Ce qui est bizarre, c'est que certaines fonctionne à peu près bien ( canal+ cinema hd, decale hd, bein sports 2 HD) et d'autres ( canal+ sport HD et Bein sports 1 HD) bloquent toutes les 10 secondes ou presque. En semaine tout fonctionnait parfaitement et depuis Samedi apres-midi, ça a commencé à déconner.

    C'est pareil chez vous?

    j'ai testé les c-lines de tempolink et de 3 autres serveurs payants et le résultats est identique depuis Samedi après midi. J'ai testé avec Prio et sans Prio, c'est la même chose.
    Peux-être que cela vient que du X5 finalement.

    Si quelqu'un pour qui sa fonctionne parfaitement sur les HD se manifeste svp ;)

    A+

  • Sujets similaires

    1. freeze micro coupure openbox s10
      Par bastia dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 02-10-2012, 19:01
    2. problème de freeze openbox s11
      Par chartal dans le forum OpenBox
      Réponses: 3
      Dernier message: 19-09-2012, 12:04
    3. Recherche serveur sans freeze pour OpenBox S10HD
      Par arrow76 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-05-2012, 17:42
    4. Openbox S10 qui freeze
      Par mobo77 dans le forum OpenBox
      Réponses: 20
      Dernier message: 02-02-2012, 17:27
    5. Freeze,freeze.......mon openbox s10
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-07-2011, 12:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page