Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cccam plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de andres8
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    lune
    Âge
    35
    Messages
    575
    Récepteur
    vusolo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    cccam plante

    Salut amis de dzsat, voila mon new probleme je tourne avec un dm 800 et cccam tout va bien sauf que depuis quelques heures chaque fois que je zap sur tf1 et bien mon cccam plante et je dois le redémarrer j'ai le probleme avec les chaines tf1 france2 france3 du bouquet csat uniquement le reste aucun probleme, ça me semble assez étrange comme soucis. Merci a vous tous et bonne nuit.
    Technomate 9100 Super - UR23
    Dreambox800hd - BlackHole

    Cccam 2.1.3


    La chute c'est le sosie de la réussite !


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    val de marnes
    Messages
    243
    Récepteur
    vuduo +
    TV
    sony 102cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir verifie que dans ta dreambox tu n'as pas trop installer de pluging si c'est le cas il faut en suprimer pour que la memoire de ta machine puisse remarcher normalement bonne soirée.

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    c'est bizarre comme comportement, c'est peut-être ton cccam prio qui te pose problème
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut.
    j'ai eu le meme probleme au alentour de 20H aussi sur le bouquet csat mais sur une chaine différente de la TF1 2 3 (je ne me souvient plus la chaine exacte)
    obligé de débranché la dream 500s
    depuis plus de problème.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    90
    Récepteur
    dreambox
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Meme probleme deapuis hier soir

    Mon cccam plante (segmentation fault) quand je recois un ecm

    Apres reflashage meme probleme

    Merci

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2007
    Messages
    606
    Récepteur
    DM 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    egalement pour moi sous dm 500s
    à chaque fois obligé de redemarer cccam 2.2.1 apres zap soit sur tf1,a2 ,fr3 et 5 soit le PROVID TNT sat(Ox30b00)
    c est du à quoi ?

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    ajoute ca dans ton prio

    I: 0500:030b00

    tu va ignorer la TNT et tu va les ouvrir avec d'autres providers (seca ou via)

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page