Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Cccam pour dm800hd se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    87
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    samsung
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Cccam pour dm800hd se

    Bonjour à tous , j'espère que vous avez passé de bonne vacance les amis !
    Auriez vous un Cline svp pour se soir si possible un Cline qui dure
    Merci à tous


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    218
    Récepteur
    DM800hd se
    TV
    SHARP aquos led
    Thanks
    37
    Remercié 32 fois dans 28 Posts
    bonjour
    regarde la
    http://www.dzsat.org/forum/f449/serv...ne-440400.html
    bonne journée
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11209+wiccard

  3. 1 membre remercie « kamelot » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22-07-2016, 20:33
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 10-01-2016, 00:55
  3. svp j'ai besoin d'un backup dm800hd pour cccam / oscam
    Par googleman81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-11-2012, 11:14
  4. Question : Cherche Cccam.prio pour DM800HD SE
    Par mouss81 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 12:12
  5. Image pour DM800HD se avec cccam fonctionnel
    Par Magicsat dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-01-2011, 11:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page