Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : CCCam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime

    CCCam.prio

    Bonjour tout le monde,

    Après des heures et des heures de recherches google sur 'CCcam.prio' je n'arrive toujours pas a trouver une explication clair sur le fonctionnement de ce fichier.

    est ce que quelqu'un peu m'aider svp ?

    merci bcp.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    47
    Messages
    1 040
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu n'as pas bien chercher alors c'est pas possible
    utilise rechercher sur dzsat et tu trouveras facilement
    @+
    baltaz
    DREAMBOX 800
    DREAMBOX 500

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    le fichier cccam prio sert à rendre ton serveur plus stable et sans freez ou écran noir sa fonction est d'ordonner à ton serveur d'utiliser une carte en priorité avant une autre et à ignorer d'autres cartes qui ne fonctionnes pas.
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  4. Merci goupil74 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    moi j'avais des chaines en noir (Tf1 canal ect...) j'ai supprimé le fichier cccam.prio et ça marche bien

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    moi j'avais des chaines en noir (Tf1 canal ect...) j'ai supprimé le fichier cccam.prio et ça marche bien
    un fichier cccam prio n'est pas nécessaire pour le fonctionnement d'un serveur cccam mais quand on a un fichier ccam prio mis à jour le serveur sera plus rapide à ouvrir les chaines et plus stable
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    SAlut
    hassenmob

    juste une petite question tu as l'air instruit dans le domaine:-)
    1- cccam prio est -il compatible avec une dM 500 ou alors c'est juste pour les receveur HD ???

    2-combien de cline doit on avoir pour une utilisation stable ?
    j'en ai 3 et ca beug tres souvent : est ce qu'il me faut trouver quelques autres ?

    merci beaucoup :-)

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tikjda Voir le message
    SAlut
    hassenmob

    juste une petite question tu as l'air instruit dans le domaine:-)
    1- cccam prio est -il compatible avec une dM 500 ou alors c'est juste pour les receveur HD ???

    2-combien de cline doit on avoir pour une utilisation stable ?
    j'en ai 3 et ca beug tres souvent : est ce qu'il me faut trouver quelques autres ?

    merci beaucoup :-)
    salut le fichier cccam prio est compatible avec tout les serveurs cccam (dreambox HD ou non - pc ...)
    tu peux aller jusqu'à 25 serveurs
    ça bug comment exactement ?
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    moi j'avais des chaines en noir (Tf1 canal ect...) j'ai supprimé le fichier cccam.prio et ça marche bien
    idem pour moi
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gueniat Voir le message
    idem pour moi
    donc tu n'as pas une carte Tnt sur ton serveur ou sur celui de tes peers car si c'était le cas tu aurai eu beaucoup d'écran noir
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    Existerait il une cccam.prio pour les besoins suivants

    priorités au bouquet SKY allemagne, digital+ et canal+

    ou mieux si vous avez un lien vers des cccam.prio je pourrai choisir et bidouiller a partir d'existant

    merci d'avance

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par meddyb Voir le message
    bonjour,

    Existerait il une cccam.prio pour les besoins suivants

    priorités au bouquet SKY allemagne, digital+ et canal+

    ou mieux si vous avez un lien vers des cccam.prio je pourrai choisir et bidouiller a partir d'existant

    merci d'avance
    voila un fichier cccam prio qui comporte déjà les bouquets que tu veux
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  13. Merci meddyb disent merci
  14. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Je teste cela ce soir également
    une petite question, y a t'il moyen de se connecter via l'interface web depuis l'exterieur de chez soi
    chez moi, je me connecte via l'ip 192.168.xx.xx, mais de l'exterieur ( depuis le boulot) y a moyen sans passer par teamviewer ?

  15. #13
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par meddyb Voir le message
    Je teste cela ce soir également
    une petite question, y a t'il moyen de se connecter via l'interface web depuis l'exterieur de chez soi
    chez moi, je me connecte via l'ip 192.168.xx.xx, mais de l'exterieur ( depuis le boulot) y a moyen sans passer par teamviewer ?
    à l'extérieur au lieu de mettre l'ip tu mets ta dns
    tu peux utilisé ton navigateur ou bien cccaminfophp que tu trouve ici
    http://www.dzsat.org/forum/f281/ccca...sat-67446.html

  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Paris
    Messages
    174
    Récepteur
    VU+4K Bckhole 304
    TV
    philips 50pfl7956
    Remerciement / J'aime
    Impeccable !
    Je te remercie HassenMob

  17. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    50
    Messages
    61
    Récepteur
    DM 8000
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Pourriez-vous me dire a quel endroit doit on mettre le fichier cccam.prio (chemin du répertoire) svp. pour une DM 500s
    DM 800 HD DreamElite Oscam/cccam 2.1.3 Local TNTSat C+

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cccam prio
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 21-12-2010, 00:49
  2. CCcam.prio
    Par malix dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-06-2010, 20:08
  3. cccam prio
    Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 07:20
  4. CCcam-prio
    Par jeremygl dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 01-03-2010, 14:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page