Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : cccam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    30
    Messages
    645
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio

    salut
    es ce que quelqu'un peux me donner le dernier cccam.prio?
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila
    CCcam.prio
    Dernière édition par hassenmob; 06-01-2011 à 14:46
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    91
    Messages
    108
    Remerciement / J'aime
    <b>Le lien est mort, peut tu en donner un autre stp?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    voila un autre
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    ça demande un pass hassenbo !
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    ça demande un pass hassenbo !
    y a aucun pass ni sur le lien ni sur le fichier
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    il ya "authentification requise" , pour le téléchargement
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hmimdet Voir le message
    il ya "authentification requise" , pour le téléchargement
    tu mets les chiffres ou les lettres qui apparaissent dans l'image et tu clique sur vérifie c'est tout
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais le lien est à nouveau HS....

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  • #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    merci mon ami
    DÉMO:vu+solo2 image blackhole 3.03 de dgidgir,vu+zéro image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir,vu+duo image blackhole 3.0.2 bkp dgidgir, dreambox 800 hd se clone,atlas HD 200se ,atlas HD 200,géant 2500 HD plus,aston simba HD avec carte off TNT.
    TÉLÉ: iris 50 pouces 4k,Sony 42 pouces,Samsung 32 pouces.
    LAPTOP:Sony vaio i7 Windows 7.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    ce prio est bon pour etre utlise avec une carte off canal+ canalsat? seca?

    car g t en via4 et pas de hd
    je viens de prendre canal en seca et je voudrais les hd. est ce le bon ccam prio?
    y a d'autre truc a regler dans ma dream 800 piur avoir les hd et le cccam prio utilisé?

    merci

  • Sujets similaires

    1. cccam prio
      Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 21-12-2010, 00:49
    2. CCCam.prio
      Par alpha2011 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 17
      Dernier message: 13-10-2010, 08:23
    3. Cccam.prio
      Par dodo1234 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-07-2010, 03:22
    4. cccam prio
      Par vigicode13 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 15-05-2010, 12:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page