Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : CCcam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    oui la meilleure solution dans ton cas mettre les prio individuellement pour chaque chaîne ;) mais si t'as des peers avec carte viacess ça serai mieux que le 100:3315 qui plus lent dans le zap que le viacess a mon avis !

    EDIT:
    voila essaye les prio de radmau, et regarde le quel te vas bien question zap et frezzes.


  2. Merci yesyes85 disent merci

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    @yesyes85
    pour c+ ,c est sur provider 3315 et 32830
    puisque tu n as pas les canal sur ta local faut tester c est deux prio pour voir lequel repond le mieux
    mettre les chaines en premier puis le bouquet ensuite :

    P: 100:003315:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 100:003315:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 100:003315:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 100:003315:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 100:003311 # CanalSat France

    P: 500:32830:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 500:32830:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 500:32830:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 500:32830:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 0100:003311 # CanalSat France









    a+
    Merci Radmau ,effectivement avec les chaînes d'abord et le bouquet ensuite c'est encore mieux.
    En ce qui me concerne ,j'ai testé les 2 prio ,et c'est le provider 003315 qui repond le plus vite.

  4. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par djamelsba Voir le message
    oui la meilleure solution dans ton cas mettre les prio individuellement pour chaque chaîne ;) mais si t'as des peers avec carte viacess ça serai mieux que le 100:3315 qui plus lent dans le zap que le viacess a mon avis !

    EDIT:
    voila essaye les prio de radmau, et regarde le quel te vas bien question zap et frezzes.
    J'ai bien des peers avec carte viaccess mais mes peers avec carte seca sont à distance 1 tandis qu'en viaccess ils sont plus loin.
    Merci pour ton aide

  5. #19
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    dans ce cas mieux vaux garder le prio seca ;)


  6. #20
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    yesyes84 , il faut que je jete un oeil , je te tiens au jus

    Edit : si tu interdis le provider 3315 il n'ira pas chercher ce provider sur les autres cartes
    il cherchera sur les cartes 32830 par exemple
    donc oublies ce que je t'ai dis ce n'est pas la solution
    Dernière édition par TITO50; 30-07-2011 à 09:42

  7. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    @TITO50
    Cela confirme donc ce qui est dit plus haut.
    Merci de ton aide
    Dreambox 500S / CCcam 2.2.1 / Local Canalsat 018

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. CCcam prio ou pas ?
    Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-12-2010, 16:46
  4. cccam prio
    Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-04-2010, 07:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page