Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : CCcam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime

    Icon5 CCcam.prio

    bonjour a tous
    j'ai une dreambox dm800 hd originale avec cccam 2.1.4 ( deja essayé 2.1.3)
    j'ai une carte canalsat (seca 018) sans canal + , j'ai quelques peers

    Avec ma carte le zapping sur les chaines de canal+ est un petit lent par rapport au zapping sans carte
    Au debut c’était plus lent sur toutes les chaines de canalsat mais en donnant la priorité a ma carte dans le fichier
    CCcam.prio ca marche bien , il me reste juste a faire en sorte qu'il ne passe pas par ma carte pour les canal+.
    d'apres ce que j'ai lu il faut modifier le CCcam.prio
    mes peers ont canal + en seca (3315)

    Faut il ignorer le provider canal + ?
    I: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)

    Merci beaucoup pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de djamelsba
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    177
    Récepteur
    dm 800 hd
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    donc tu as une carte canalsat seca 018 (0100:003317) et n'as pas les canal+ sur cette carte (canal+, canal+ cinema, ...etc) c'est ça je me trompe pas ?
    et tu veut que cccam ignore le 0100:003317 pour ses chaînes là?
    alors je te propose de mettre ça dans ton CCcam.prio:

    P: 100:3315 # CSAT seca (19E)
    P: 100:3315:2261 #CSAT - Canal+ HD
    P: 100:3315:2262 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    P: 100:3315:2263 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2264 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    P: 100:3315:2265 #CSAT - Canal+ FAMILY HD
    P: 100:3315:2275 #CSAT - Canal+ HD
    P: 100:3315:2276 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    P: 100:3315:2277 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    P: 100:3315:2278 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    P: 100:3315:2279 #CSAT - Canal+ Family HD
    P: 100:3315:227F #CSAT - Canal+ HD

    I: 100:3317 # CSAT seca (19E)
    I: 100:3317:2261 #CSAT - Canal+ HD
    I: 100:3317:2262 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    I: 100:3317:2263 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    I: 100:3317:2264 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    I: 100:3317:2265 #CSAT - Canal+ FAMILY HD
    I: 100:3317:2275 #CSAT - Canal+ HD
    I: 100:3317:2276 #CSAT - Canal+ DECALE HD
    I: 100:3317:2277 #CSAT - Canal+ CINEMA HD
    I: 100:3317:2278 #CSAT - Canal+ SPORT HD
    I: 100:3317:2279 #CSAT - Canal+ Family HD
    I: 100:3317:227F #CSAT - Canal+ HD


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    salut , tu te trompes pas , c'est bien ca
    je ne suis pas abonné au 5 canal + ( je n'ai pas canal+ ,canal+ cinema , canal+ family et canal+ sport , et canal + decalé)
    je souhaite que ca recherche les canal+ directement chez mes peers car sur ma carte ils n'y sont pas !
    sans la carte je recois les canal+ rapidement

    tu as mis 3317 , ce n'est pas plutot 3315 qu'il faut ignorer ???

    P: 0100:003311 # CanalSat France
    P: 0100:003315 # Canal+ France
    P: 0100:003317 # Canal+ Pro France


    Merci djamel
    Dernière édition par TITO50; 10-07-2011 à 22:15

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    c'est bon j'ai trouvé !
    pas beaucoup d'aide ici

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Moi j'ai un problème avec mon demo et je pense que c'est du a cccam.prio. Mes chaines CSAT saccadent beaucoup = bcp de micro coupures. Comment puis je améliorer ca ?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    donne moi ton msn en mp je vais t'aider

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITO50 Voir le message
    bonjour a tous
    j'ai une dreambox dm800 hd originale avec cccam 2.1.4 ( deja essayé 2.1.3)
    j'ai une carte canalsat (seca 018) sans canal + , j'ai quelques peers

    Avec ma carte le zapping sur les chaines de canal+ est un petit lent par rapport au zapping sans carte
    Au debut c’était plus lent sur toutes les chaines de canalsat mais en donnant la priorité a ma carte dans le fichier
    CCcam.prio ca marche bien , il me reste juste a faire en sorte qu'il ne passe pas par ma carte pour les canal+.
    d'apres ce que j'ai lu il faut modifier le CCcam.prio
    mes peers ont canal + en seca (3315)

    Faut il ignorer le provider canal + ?
    I: 0100:003315 # CSAT SECA (V10 018)

    Merci beaucoup pour votre aide
    Bonjour TIT050

    J'ai le même probleme que toi.
    Peut-on connaitre la solution que tu as trouvé?

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir.
    c'est pas cool les gars!!! j'ai le même problème que vous mais personne ne donne L'ASTUCE!!!

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Si quelqu'un d'autre peut nous fournir des explications....on reste à l'écoute.
    Merci d'avance.

  • #10
    Membre +
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    37
    Messages
    3 324
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITO50 Voir le message
    donne moi ton msn en mp je vais t'aider
    Ici ... c'est un forum .....
    vos reponses peuvent donner des reponses a d'autres ....

    Citation : C'est en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut etre que meilleur ....
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci hmimdet disent merci
  • #11
    DZSatien Initié Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    54
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    tito50,bonsoir ,quand tu a posté ton message, tout le monde était occupé par la perte des chaines hd sur canal satelite, et tout le monde recherchait une solution(une prio adaptée par exemple)
    et saches que dans ce forum -qui m'a tout appris- il y'a beaucoup d'entraide et des gens biens.
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    bonjour tout le monde
    désolé j'ai completement zappé le sujet

    concernant mon probleme j'ai simplement ignoré le provider auquel je ne suis pas abonné
    I: 0100:003315 #

    je ne sais pas si ca marchera pour vous mais dans mon cas ca fonctionne

  • Merci yesyes85 disent merci
  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci d'avoir répondu TITO.
    je teste et vous fais savoir

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    57
    Messages
    11
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J'ai donc priorisé le provider auquel je suis abonné P: 0100:003311 # CanalSat France(sans C+) et ignoré celui auquel je ne suis pas abonné I: 0100:003315 #(Canal+) ,mais les tests ne sont pas concluant chez moi.
    Le fait d'ignorer le provider 003315 dans mon fichier CCcam.prio ne me donne plus accés à ce provider sur les cartes de mes peers.
    TITO50, peux-tu vérifier si lorsque tu es sur CANAL+ ,tu es bien dirigé vers le provider 003315 de tes peers?
    Tu es peut-être sur un autre provider!!!

    En revanche ,je suis parvenu à résoudre mon problème en gardant la priorité du provider 003311 et en priorisant individuellement les chaînes de C+ sur le provider 003315 comme indiqué ci-dessous.Le zapping sur les C+ s'est considérablement amélioré.

    P:0100:003311 # CanalSat France
    P:0100:003315:2009 # "CanalSat 19.2E - Canal+ [S3]"
    P:0100:003315:200A # "CanalSat 19.2E - Canal+ D cal [S3]"
    P:0100:003315:200B # "CanalSat 19.2E - Canal+ Cinema [S3]"
    P:0100:003315:200C # "CanalSat 19.2E - CANAL+ [S3]"
    P:0100:003315:200D # "CanalSat 19.2E - Canal+ Family [S3]"
    P:0100:003315:2010 # "CanalSat 19.2E - Canal+ Sport [S3]"

    N'hésitez pas à donner votre avis,confirmer ou infirmer,on est ici pour apprendre.

  • Merci djamelsba disent merci
  • #15
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    @yesyes85
    pour c+ ,c est sur provider 3315 et 32830
    puisque tu n as pas les canal sur ta local faut tester c est deux prio pour voir lequel repond le mieux
    mettre les chaines en premier puis le bouquet ensuite :

    P: 100:003315:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 100:003315:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 100:003315:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 100:003315:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 100:003315:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 100:003311 # CanalSat France

    P: 500:32830:2009 "CSat - Canal+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200A "CSat - Canal+ Décalé [S2 3315]"
    P: 500:32830:200B "CSat - Canal+ Cinema [S2 3315]"
    P: 500:32830:200C "CSat - CANAL+ [S2 3315]"
    P: 500:32830:200D "CSat - Canal+ Family [S2 3315]"
    P: 500:32830:2010 "CSat - Canal+ Sport [S2 3315]"
    P: 0100:003311 # CanalSat France
    a+

  • Merci yesyes85 disent merci
  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
      Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 28
      Dernier message: 22-12-2014, 09:58
    2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33
    3. CCcam prio ou pas ?
      Par tikjda dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-12-2010, 16:46
    4. cccam prio
      Par kharamz dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-04-2010, 07:20

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page