Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : cccam prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    cccam prio

    salut a tous
    voila je n'es plus de chaine hd depuis qlq jours et apparement il faut changer le prio
    est ce que qlq un pourrait m'aider
    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de blaid25
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    viaccess ou bien en Seca ?

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu pris la peine de chercher ?
    il y a plein de prio sur le site
    en vla un par exemple :
    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html
    a+

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. cccam prio
    Par octd dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 09-08-2011, 13:40
  4. Cccam.prio
    Par dodo1234 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-07-2010, 03:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page